- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.391
Нет! Это инженер с особой шапкойHitman 2 - Bank
Нет! Это инженер с особой шапкойHitman 2 - Bank
за то, за что и другиеза шо дают ящик
Летний ящик для пикника , тираж №61???
блят, я только хотел это написать под хайдЕсли таритесь шапками - можете на всякий юзнуть нейм теги, покрасить их итд, если будет откат, будет и шанс, что такие шмотки не отберут
нужно купить прем в тф2Кто нить знает, почему сундуки в инвентаре могут быть не трейдбл? Аккаунт без ограничений.
После фикса, они нахрен никому не не нужены будут. Ибо раньше на лот по 3-5 шапок было, а теперь по 20-50.Но после фикса они будут дороже
Хуйня, у каждой шмотки есть свой idЕсли таритесь шапками - можете на всякий юзнуть нейм теги, покрасить их итд, если будет откат, будет и шанс, что такие шмотки не отберут
Что-то говно шмотки PD2 с локом, уже лежат мертвым грузом 2 года.Блок на передачу вещей - это полнейшая хуета, худший расклад, как по мне.
Это когда и у кого?Что-то говно шмотки PD2 с локом, уже лежат мертвым грузом 2 года.
Шапки за 15 копеек, ммм вкусно-вкусно.Только бы не откат и не трейдлок я уже 200~ операций на ТП сделал за сегодня не хочу чтобы зазря
Был баг с PD2 когда при заходи насыпало шмотки с сундуков. Причем частично откатили.Это когда и у кого?
так пд2 и валве принадлежитЧто-то говно шмотки PD2 с локом, уже лежат мертвым грузом 2 года.
неа, там другая конторатак пд2 и валве принадлежит
PD2. Оверкиллу принадлежит, частично это косяк Овеков, ну так как они в тесных отношениях с Вентилями, вентилями любезно откатили часть инвентарей.так пд2 и валве принадлежит