Что за хня с тф2

Очень интересно, но ссыкотно

в 2015 году, когда валв налажал с курсом валют, они тогда делали роллбек некоторых инвентариев

в 2015 году, когда валв налажал с курсом валют, они тогда делали роллбек некоторых инвентариев
Ну ебать ты вспомнил, там слишком пиздец был с ценами, потому что челы по сути за копейки скупали
А тут все не так хуево

Ну ебать ты вспомнил, там слишком пиздец был с ценами, потому что челы по сути за копейки скупали
А тут все не так хуево
да, но для экономики TF2 это большой удар . Хотя валв еще ничего не предпринял. может им реально насрать

А тут все не так хуево
Тут крутятся деньги людей +деньги с комиссии+деньги за покупку ключей кому-то идут

А тут все не так хуево
да я бы не сказал. Экономика ТФ2 в задницу летит, а баг (если это он) до сих пор работает. Если бы это продолжалось недолго, то да, ерунда

Да нет вы не поняли, я к тому что тогда чел покупал за условные 0.1$ шмотку за 30$, потому Гейб и замутил откат
А щас ну да экономике игры гг, но деньги ниоткуда же не появляются ну в том смысле их продают за 5$ и покупают за 5$

еще работает?

Как же я блять надеюсь что в будущем такой баг повторится с ножами в кс

кто сколько поднял? я 8к чистыми(уже вывел на карточку)

Как же я блять надеюсь что в будущем такой баг повторится с ножами в кс
Скорвее всего никогда
Полюбас обнову выкатил какой-то сотрудник, которого собирались уволить.
Счас придумают новую систему дропа
Типа за 1 день может выпасть 100 дорогих шмоток на все сундуки
:6:

А за что кт некоторым прилетело? Кто-то кидал, что кому-то просто за продажу своих же ящиков без багоюза дали.