Да не, в нем тоже падают 100%, сам открыл парочку, эффекты конечно такие себе, но шапки норм.Посмотреть вложение 120271
---------Двойное сообщение соединено: ---------Может кто-то все ящики пробует и находит новые баганные?
Ага, а потом начинает их дорого продавать, а не открыватьПосмотреть вложение 120271
---------Двойное сообщение соединено: ---------Может кто-то все ящики пробует и находит новые баганные?
Unusual effects tier list tf2 гуглиСын Хуяча
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть рарность (что ценность представляет больше) необычных эффектов.
А чего ждать? Пока цены возрастут?![]()
Ну ебать ты вспомнил, там слишком пиздец был с ценами, потому что челы по сути за копейки скупалив 2015 году, когда валв налажал с курсом валют, они тогда делали роллбек некоторых инвентариев
да, но для экономики TF2 это большой удар . Хотя валв еще ничего не предпринял. может им реально насратьНу ебать ты вспомнил, там слишком пиздец был с ценами, потому что челы по сути за копейки скупали
А тут все не так хуево
Тут крутятся деньги людей +деньги с комиссии+деньги за покупку ключей кому-то идутНу ебать ты вспомнил, там слишком пиздец был с ценами, потому что челы по сути за копейки скупали
А тут все не так хуево
да я бы не сказал. Экономика ТФ2 в задницу летит, а баг (если это он) до сих пор работает. Если бы это продолжалось недолго, то да, ерундаА тут все не так хуево
Большое спасибоUnusual effects tier list tf2 гугли
Твои слова, да Гейбу в уши.Как же я блять надеюсь что в будущем такой баг повторится с ножами в кс
если брать старые цены то я 600 бачей примерно) буду ждатькто сколько поднял? я 8к чистыми(уже вывел на карточку)
Скорвее всего никогдаКак же я блять надеюсь что в будущем такой баг повторится с ножами в кс
старые цены канули в пучину. Их вернет только откатесли брать старые цены то я 600 бачей примерно) буду ждать