Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ушёл, или выгнали?как хорошо что меня эти проблемы больше не колышат))
За тему все равно ) Тут вопрос в этом индивидуСложно...Но вообще, тема про Орлигифт и правда шлак(с таким же успехом можно про любой розыгрышь на Глим тему пилить, что как бы "фи")
За тему все равно ) Тут вопрос в этом индивидууме, это вообще нормально? Или у него психологические проблемы?

сам,гарант я по-прежнемуСам ушёл, или выгнали?
И ты ведь теперь как бы не гарант получается?
Пользуйтесь услугами гарантовсам,гарант я по-прежнему
Ну зашибись, ему значит сразу бан, а вардену-"Я передал модерам" бе-бе-бе... На даллары всё!!!Забанил я его уже на неделю за оскорбление (При этом я помнил все его прошлые оскорбления, те что на скриншоте также чистил я)
Ну, а тему я удалил как увидел, ибо она правда не соответствует раздел (Ведь розыгрыш по сути не является халявой). Первый раз не заметил что это orlygift, так как изначально пришел в ту тему по жалобе
Не знаю, зачем нужно было сразу оскорблять
Пользуйтесь услугами гарантов
Двойное сообщение соединено:
Ну зашибись, ему значит сразу бан, а вардену-"Я передал модерам" бе-бе-бе... На даллары всё!!!
оскорбление человека (он чувствует себя униженным) = 1 баллЗа то оскорбление "Петух кукарекает" я KENZI выдал один балл, это максимум за подобного рода оскорбление
А что по факту дают баллы?(никогда не понимал.Вроде у меня их нет.У некоторых они есть.А в чём различие-то?)Учитывая то, что тебе эти 4 балла выдал смотрящий, который сейчас в бане за мультиакки, многочисленные нарушения правил форума, ничего удивительного)
![]()
А так, если в теме ничего не писалось более 90 дней, то как минимум просто удаляется сообщение (Которое апнуло тему), максимум - 1 балл (Конечно, есть исключения, к примеру когда человек апнул очень много таких тем и тому подобное)
просто решил посмотреть как быстро происходит модерация сайта и апнул 1 темуУчитывая то, что тебе эти 4 балла выдал смотрящий, который сейчас в бане за мультиакки, многочисленные нарушения правил форума, ничего удивительного)
![]()
А так, если в теме ничего не писалось более 90 дней, то как минимум просто удаляется сообщение (Которое апнуло тему), максимум - 1 балл (Конечно, есть исключения, к примеру когда человек апнул очень много таких тем и тому подобное)
Ыыы, как это работает? Получил свои первые 20 баллов за оффтоп (срался с кем-то из админов), словил бан на сутки. Ох уж этот 16-й год.4 балла = бан 1 день, 5 - неделя, 10 - месяц