Что за личинка?

Vladusya

GOVORISH NA MENJA – PEREVODISH NA SEBJA
@Целкодробитель2006
Снимок3.webp
Снимок4.webp
Снимок1.webp
Снимок2.webp

Сложно...Но вообще, тема про Орлигифт и правда шлак(с таким же успехом можно про любой розыгрышь на Глим тему пилить, что как бы "фи")

как хорошо что меня эти проблемы больше не колышат))

Сложно...Но вообще, тема про Орлигифт и правда шлак(с таким же успехом можно про любой розыгрышь на Глим тему пилить, что как бы "фи")
За тему все равно ) Тут вопрос в этом индивидууме, это вообще нормально? Или у него психологические проблемы?

сам,гарант я по-прежнему
Пользуйтесь услугами гарантов
Двойное сообщение соединено:
Забанил я его уже на неделю за оскорбление (При этом я помнил все его прошлые оскорбления, те что на скриншоте также чистил я)
Ну, а тему я удалил как увидел, ибо она правда не соответствует раздел (Ведь розыгрыш по сути не является халявой). Первый раз не заметил что это orlygift, так как изначально пришел в ту тему по жалобе:6:
Не знаю, зачем нужно было сразу оскорблять
Ну зашибись, ему значит сразу бан, а вардену-"Я передал модерам" бе-бе-бе... На даллары всё!!!

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    22,7 KB · Просмотры: 201
Учитывая то, что тебе эти 4 балла выдал смотрящий, который сейчас в бане за мультиакки, многочисленные нарушения правил форума, ничего удивительного)
sr2rro13SKaM7Qfj5YKH5g.png

А так, если в теме ничего не писалось более 90 дней, то как минимум просто удаляется сообщение (Которое апнуло тему), максимум - 1 балл (Конечно, есть исключения, к примеру когда человек апнул очень много таких тем и тому подобное)
А что по факту дают баллы?(никогда не понимал.Вроде у меня их нет.У некоторых они есть.А в чём различие-то?)

Учитывая то, что тебе эти 4 балла выдал смотрящий, который сейчас в бане за мультиакки, многочисленные нарушения правил форума, ничего удивительного)
sr2rro13SKaM7Qfj5YKH5g.png

А так, если в теме ничего не писалось более 90 дней, то как минимум просто удаляется сообщение (Которое апнуло тему), максимум - 1 балл (Конечно, есть исключения, к примеру когда человек апнул очень много таких тем и тому подобное)
просто решил посмотреть как быстро происходит модерация сайта и апнул 1 тему

Назад
Сверху