btcc201821 Король флуда 3 Фев 2026 #1 Все остальные эмодзи понятны. А в каких случаях ставят слона? Реакции: Irina.Mgt, nanoge, АгроКошка и 3 других
Решение oleh2bis21 3 Фев 2026 btcc2018 написал(а): Все остальные эмодзи понятны. А в каких случаях ставят слона? Посмотреть вложение 1021745 Нажмите для раскрытия... Зависит от настроения: Если "слон", то крутым чувакам; А если "мамонт", то не крутым.
btcc2018 написал(а): Все остальные эмодзи понятны. А в каких случаях ставят слона? Посмотреть вложение 1021745 Нажмите для раскрытия... Зависит от настроения: Если "слон", то крутым чувакам; А если "мамонт", то не крутым.
Hulio21 Бог флуда Активный 4 Фев 2026 #21 Tysha написал(а): 100 слонов под этим постом и я ее забаню Нажмите для раскрытия... Накрутка будет считаться? Реакции: btcc2018, SataniQ и АгроКошка Позитивный голос 0 Негативный голос
Tysha написал(а): 100 слонов под этим постом и я ее забаню Нажмите для раскрытия... Накрутка будет считаться?
Зимняя21 Богиня флуда 4 Фев 2026 #22 Hulio написал(а): Накрутка будет считаться? Нажмите для раскрытия... Нажми на кнопку игнор, считай сам меня забанишь и успокойся. Реакции: btcc2018, SataniQ, Hulio и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос
Hulio написал(а): Накрутка будет считаться? Нажмите для раскрытия... Нажми на кнопку игнор, считай сам меня забанишь и успокойся.
Рокер21 Бог флуда 4 Фев 2026 #23 Tysha написал(а): 100 слонов под этим постом Нажмите для раскрытия... 5. Система репутации и симпатии: Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде. Придется тебе себя самому забанить) Реакции: Tysha, btcc2018, SataniQ и ещё 1 человек Позитивный голос 1 Негативный голос
Tysha написал(а): 100 слонов под этим постом Нажмите для раскрытия... 5. Система репутации и симпатии: Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде. Придется тебе себя самому забанить)