DreaMiSS22 Deo, quia sic stupri. 5 Янв 2016 #4 Может тебе за это бан дали? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=544199801
z3u5 #1337 5 Янв 2016 #5 Freddie Gibbs написал(а): Ты выложил какой то контент, который противоречет политике стима. Нажмите для раскрытия... Да. Я это понял. Что мне теперь делать?
Freddie Gibbs написал(а): Ты выложил какой то контент, который противоречет политике стима. Нажмите для раскрытия... Да. Я это понял. Что мне теперь делать?
EvilRider Anime FAN 5 Янв 2016 #7 z3u5 написал(а): Да. Я это понял. Что мне теперь делать? Нажмите для раскрытия... Пиши в поддержку что аккаунт был взломан и использован в этих целя, если есть возможность пиши в немецких саппорт, там отлично отвечают.
z3u5 написал(а): Да. Я это понял. Что мне теперь делать? Нажмите для раскрытия... Пиши в поддержку что аккаунт был взломан и использован в этих целя, если есть возможность пиши в немецких саппорт, там отлично отвечают.
JonGlee Активный участник 5 Янв 2016 #8 Хз, может у них в лиц. соглашении что-то про это есть почитай полностью.
OFF Модератор 5 Янв 2016 #10 SaeM написал(а): ето круче ВАК бана? Нажмите для раскрытия... это бан аккаунта стим()
Way Bum Опытный 5 Янв 2016 #11 SaeM написал(а): ето круче ВАК бана? Нажмите для раскрытия... Да, даже круче вака в доте
DreaMiSS22 Deo, quia sic stupri. 5 Янв 2016 #14 Так что ребят, меня за мои иллюстрации могут забанить?
OFF Модератор 5 Янв 2016 #15 DreaMiSS написал(а): Так что ребят, меня за мои иллюстрации могут забанить? Нажмите для раскрытия... Какие иллюстрации, ты кто вообще? Реакции: EPaRCO и WinstonPUB
DreaMiSS написал(а): Так что ребят, меня за мои иллюстрации могут забанить? Нажмите для раскрытия... Какие иллюстрации, ты кто вообще?
z3u5 #1337 5 Янв 2016 #16 Чуваки, пришло на мыло сообщение о том, что мне в течении нескольких дней возвратят деньги за покупки. Покупал на скидках зимних
Чуваки, пришло на мыло сообщение о том, что мне в течении нескольких дней возвратят деньги за покупки. Покупал на скидках зимних
harbinger Trane 5 Янв 2016 #17 DreaMiSS написал(а): Так что ребят, меня за мои иллюстрации могут забанить? Нажмите для раскрытия... я бы премиум дал все в пределах цензуры.))
DreaMiSS написал(а): Так что ребят, меня за мои иллюстрации могут забанить? Нажмите для раскрытия... я бы премиум дал все в пределах цензуры.))
DreaMiSS22 Deo, quia sic stupri. 5 Янв 2016 #18 harbinger написал(а): я бы премиум дал все в пределах цензуры.)) Нажмите для раскрытия... Ну вроде как да, но мало ли )
harbinger написал(а): я бы премиум дал все в пределах цензуры.)) Нажмите для раскрытия... Ну вроде как да, но мало ли )
Greeenberg Флудер Забанен 6 Янв 2016 #19 DreaMiSS написал(а): Ну вроде как да, но мало ли ) Нажмите для раскрытия... Отправил репорт (нет) Банят за это. живешь пока не зарепортят стим.
DreaMiSS написал(а): Ну вроде как да, но мало ли ) Нажмите для раскрытия... Отправил репорт (нет) Банят за это. живешь пока не зарепортят стим.