OFF Модератор Дней с нами 3.936 Розыгрыши 0 Сообщения 2.194 Репутация 477 Реакции 2.596 6 Янв 2016 #21 z3u5 написал(а): Это КТ? В профиле вроде не пишут пока что Нажмите для раскрытия... это КТ Жди, может снимут. Отпиши им
z3u5 написал(а): Это КТ? В профиле вроде не пишут пока что Нажмите для раскрытия... это КТ Жди, может снимут. Отпиши им
z3u5 #1337 Дней с нами 3.423 Розыгрыши 0 Сообщения 384 Репутация 48 Реакции 415 6 Янв 2016 #22 OFF написал(а): это КТ Жди, может снимут. Отпиши им Нажмите для раскрытия... Я балик покупаю фиш. Но хз. Причину как-то не написали. Я думаю что-то с сообществом связано, но я там ничего не делаю хз
OFF написал(а): это КТ Жди, может снимут. Отпиши им Нажмите для раскрытия... Я балик покупаю фиш. Но хз. Причину как-то не написали. Я думаю что-то с сообществом связано, но я там ничего не делаю хз
DreaMiSS Deo, quia sic stupri. Дней с нами 3.654 Розыгрыши 3 Сообщения 3.990 Репутация 149 Реакции 2.389 6 Янв 2016 #23 Greeenberg написал(а): Отправил репорт (нет) Банят за это. живешь пока не зарепортят стим. Нажмите для раскрытия... А ты уверен что банят за это?
Greeenberg написал(а): Отправил репорт (нет) Банят за это. живешь пока не зарепортят стим. Нажмите для раскрытия... А ты уверен что банят за это?
Greeenberg Флудер Забанен Дней с нами 3.294 Розыгрыши 0 Сообщения 297 Репутация 4 Реакции 201 6 Янв 2016 #24 DreaMiSS написал(а): А ты уверен что банят за это? Нажмите для раскрытия... да.
mrKawaii Hikikomori Хитрый Лис Дней с нами 3.707 Розыгрыши 27 Сообщения 7.445 Репутация 528 Реакции 10.707 6 Янв 2016 #25 z3u5 написал(а): Я балик покупаю фиш. Но хз. Причину как-то не написали. Я думаю что-то с сообществом связано, но я там ничего не делаю хз Нажмите для раскрытия... Так на пиши в тп как и написано в сообщении, узнай в чем проблема и как можно решить.
z3u5 написал(а): Я балик покупаю фиш. Но хз. Причину как-то не написали. Я думаю что-то с сообществом связано, но я там ничего не делаю хз Нажмите для раскрытия... Так на пиши в тп как и написано в сообщении, узнай в чем проблема и как можно решить.
DreaMiSS Deo, quia sic stupri. Дней с нами 3.654 Розыгрыши 3 Сообщения 3.990 Репутация 149 Реакции 2.389 6 Янв 2016 #26 Даже самому очень интересно стало... Отпишись потом в тему как тебе напишут за что бан дали.
z3u5 #1337 Дней с нами 3.423 Розыгрыши 0 Сообщения 384 Репутация 48 Реакции 415 6 Янв 2016 #27 DreaMiSS написал(а): Даже самому очень интересно стало... Отпишись потом в тему как тебе напишут за что бан дали. Нажмите для раскрытия... Хорошо. Отписал. Но даже боюсь подумать сколько они будут отвечать.. Разницы нет в русскую или английскую ТП отписать?
DreaMiSS написал(а): Даже самому очень интересно стало... Отпишись потом в тему как тебе напишут за что бан дали. Нажмите для раскрытия... Хорошо. Отписал. Но даже боюсь подумать сколько они будут отвечать.. Разницы нет в русскую или английскую ТП отписать?
DreaMiSS Deo, quia sic stupri. Дней с нами 3.654 Розыгрыши 3 Сообщения 3.990 Репутация 149 Реакции 2.389 6 Янв 2016 #28 z3u5 написал(а): Хорошо. Отписал. Но даже боюсь подумать сколько они будут отвечать.. Разницы нет в русскую или английскую ТП отписать? Нажмите для раскрытия... Сам писал и в ту и в ту, и по личному опыта скажу что разницы нет. Реакции: z3u5
z3u5 написал(а): Хорошо. Отписал. Но даже боюсь подумать сколько они будут отвечать.. Разницы нет в русскую или английскую ТП отписать? Нажмите для раскрытия... Сам писал и в ту и в ту, и по личному опыта скажу что разницы нет.