misstervinogradov Новый пользователь Дней с нами 1.781 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 7 Фев 2020 #61 Лучше взять Ми9 полноценный. С аккумулятором у него все в порядке, мне на весь день зарядки хватает.
fanzen58 Знающий Забанен Дней с нами 1.870 Розыгрыши 0 Сообщения 115 Репутация 3 Реакции 101 7 Фев 2020 #62 misstervinogradov написал(а): Лучше взять Ми9 полноценный. С аккумулятором у него все в порядке, мне на весь день зарядки хватает. Нажмите для раскрытия... Камера как то отличается от Mi9t ?
misstervinogradov написал(а): Лучше взять Ми9 полноценный. С аккумулятором у него все в порядке, мне на весь день зарядки хватает. Нажмите для раскрытия... Камера как то отличается от Mi9t ?
Darkself Опытный Дней с нами 2.838 Розыгрыши 0 Сообщения 114 Репутация 4 Реакции 71 31 Мар 2020 #63 Советую mi9t, безпроблемный девайс
mtlvm Новый пользователь Дней с нами 1.726 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 2 Апр 2020 #64 Redmi note 8 pro на 128 гб
Korrers37 Участник Дней с нами 1.875 Розыгрыши 0 Сообщения 9 Репутация 0 Реакции 2 4 Апр 2020 #65 TEPLIY163 написал(а): Знающие люди посоветуйте, хороший смартфон, склоняюсь в сторону Xiaomi Mi 9 se Нажмите для раскрытия... Посмотри что есть в нужную цену и чуть дороже, да посмотри обзоры, тут насоветуют только держись)))
TEPLIY163 написал(а): Знающие люди посоветуйте, хороший смартфон, склоняюсь в сторону Xiaomi Mi 9 se Нажмите для раскрытия... Посмотри что есть в нужную цену и чуть дороже, да посмотри обзоры, тут насоветуют только держись)))
oleh2bis Здравствуйте Новогодний весельчак Модератор Легенда Дней с нами 3.045 Розыгрыши 4 Сообщения 15.499 Репутация 174 Реакции 9.723 4 Апр 2020 #66 Korrers37 написал(а): Посмотри что есть в нужную цену и чуть дороже, да посмотри обзоры, тут насоветуют только держись))) Нажмите для раскрытия... А в проплаченных обзорах, конечно всю правду скажут
Korrers37 написал(а): Посмотри что есть в нужную цену и чуть дороже, да посмотри обзоры, тут насоветуют только держись))) Нажмите для раскрытия... А в проплаченных обзорах, конечно всю правду скажут
Saymel Новый пользователь Дней с нами 1.685 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 12 Май 2020 #67 А в проплаченных обзорах, конечно всю правду скажут Нажмите для раскрытия... Да есть такие обзоры и рейтинги что минусов больше указывают чем достоинств в характеристиках) А по сути вопроса до18000 рублей вот набор моделей вроде как толковый тут есть. У меня Meizu 16X на снэпдрэгон. Не нравится батарея слабенькая только
А в проплаченных обзорах, конечно всю правду скажут Нажмите для раскрытия... Да есть такие обзоры и рейтинги что минусов больше указывают чем достоинств в характеристиках) А по сути вопроса до18000 рублей вот набор моделей вроде как толковый тут есть. У меня Meizu 16X на снэпдрэгон. Не нравится батарея слабенькая только