- Дней с нами
- 2.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Оо скидоны это мы любим, где такое чудо можно получить ?)сейчас есть скидоны 2к от 10к.. так что добавляй чутка и можешь что по лучше взять практически за ту же сумму
Оо скидоны это мы любим, где такое чудо можно получить ?)сейчас есть скидоны 2к от 10к.. так что добавляй чутка и можешь что по лучше взять практически за ту же сумму
похер на 4пда тут майпед здесь быдлоВо тут дискуссию развели то - _- на 4пда за такой срач бан дают
Вообще ни о чем предложение если честно)не вижу смысла брать тел дороже 15к,так что бери xiaomi mi 8 lite,топ тел за свои бабки.
это раздел андроид, какой еще айфонВосстановленный айфон 7 с али
Кому нужный эти айфоны лол, ютубвансед не поставить, hdvideobox тоже, взломанный boom и ямузыку, luckypather тоже не поставить, а без него все фри приложения с адовой рекламой.Восстановленный айфон 7 с али
Купил сяоми ноут 7 давно еще за 9к и поставил туда пиксель экспириенс - вот тебе и пиксель за грошиВообще ни о чем предложение если честно)
Я бы вообще ксиоми не брал, тот же пиксель второй на голову выше
че за код где взять?Телефон стоит 29к в подарок уши можно слить за 4 + код от фортнайта 4-7к я свой за 5 слил в итоге мобила вышла за 19=) (коды от фортнайта действительны до 31 декабря!)
Уже поздно, акция закончиласьче за код где взять?
у меня хонор 20
Вчитайся в его сообщение и посмотри на датуче за код где взять?
у меня хонор 20