- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 261
Норм вроде, но всё же СЯОМИ ТОПа как ты относишься в фирме vivo ,кажется норм
Норм вроде, но всё же СЯОМИ ТОПа как ты относишься в фирме vivo ,кажется норм
знаю ,сам с сяоми сижу ,просто мб человек не слышал о такой фирме и мб ее тоже будет рассматриватьНорм вроде, но всё же СЯОМИ ТОП
она же не особо популярна, а вот сяоми также знаменита огромным сообществом мододелов и разрабов.знаю ,сам с сяоми сижу ,просто мб человек не слышал о такой фирме и мб ее тоже будет рассматривать
а в чём, собственно, проблема добавить ещё 90к и купить iphone 11А в чем проблема найти еще 3к и взять уже полноценную 9?
--Ссылка удалена--а в чём, собственно, проблема добавить ещё 90к и купить iphone 11
Так, если уже был и самсунг, и лыжи, алкатель, хуавей, сяоми. И больше всего понравился именно сяоми, почему просто нельзя принять чье-то мнение, а не каждый раз опровергать его?Тупо клоуны сидят на ксеоми и защищают телефон, вам бы в мтс поработать, да разобраться что к чему.
За 20 можно А 70 взять (ну или как тут писали добавит 2-3 к и взять)Samsung a50
Планшет советую брать ipad ну а под цену уже надо подбирать)Кстати очень актуальная тема. Мне сейчас тоже интересно какой смартфон можно купить 20к+-(в подарок) и планшет в такую же стоимость, если кто мега шарит, был бы рад услышать совет.