- Дней с нами
- 2.379
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Всем привет. Подскажите какой смартфон выбрать до 25к рублей, чтоб и поиграть можно было и фото нормальные можно было делать.
Я выбрал iqoo z10 turbo pro,one plus ace 3 pro и ace 5 вот не знаю,что лучше из этого выбрать.Вообще прям колоссальной разницы нет
Можешь взять Xiaomi,Oppo,tecno или даже infinix
Зайди на сайт сравнения телефонов,выбери данные модели и выбери из этого списка телефон,который подходит под тво требования,все просто)Я выбрал iqoo z10 turbo pro,one plus ace 3 pro и ace 5 вот не знаю,что лучше из этого выбрать.
Минус ещё в том что там бендов нет некоторых, хз как связь будет себя вестиЯ выбрал iqoo z10 turbo pro,one plus ace 3 pro и ace 5 вот не знаю,что лучше из этого выбрать.
Это да, сегодня вот смотрел вышел poco f7, вроде тоже ничего аппаратМинус ещё в том что там бендов нет некоторых, хз как связь будет себя вести
Если ещё актуально, + мб другим будет полезно:Всем привет. Подскажите какой смартфон выбрать до 25к рублей, чтоб и поиграть можно было и фото нормальные можно было делать.
ПриветствуюЕсли ещё актуально, + мб другим будет полезно:
IQOO Neo 10 за 22к сейчас один из лучших.
Z10 Turbo Pro не советую, он хуже, это самая начальная линейка у айкушек.
У Neo 10 и бенд 7 есть, и сканер ультразвук как у флагманов (он установлен выше и работает лучше), датчик приближения НЕ виртуальный, экран LTPO.
Ace 5 тоже кстати не плохим показался, похож на Neo 10 и тоже не сильно дороже, но там какая то возня с блокировками, прошивками, в общем в отзывах на озоне можно почитать, поэтому лично я выбрал Neo 10, там нет блокировок и шить ничего не нужно.
Обзоры можно глянуть на этих каналах (а каналы которые пиарят Neo 10 Global лучше обходить стороной):
Сам я взял Neo 10, жду доставку.
- Польза NET (+лайв канал POLZA NET LIVE)
- Обзоры от ICE
- ZornTKraator
- Тимофей. User eXperience
- NOT Dead Project - Непредвзятые обзоры
Халвой можно вернуть кэшбэком 2к, если покупать на озоне.
Да, топчикПриветствую
Получили ?
Как аппарат ,с уведомлениями от приложений было много нюансов ?

Прикольно, только такие телефоны у нас ты не покрутишь, они только в Китае продаютсяЗайди в салон, подержи их в руках, к чему душа ляжет то и бери и не канифоль себе![]()
Спс !за наглядность!Да, топчик
Прям долго радовался, неделю две точно
Щас уже +- привык, да и я планшет купил, контент на нем смотрю, телефоном стал меньше пользоваться + есть пк ещё
Из плюсов рамки маленькие, шустрый очень, играть можно, видосы монтировать, поэтому кажется что каким то флагманом пользуешься, ещё и шрифт сделал маленьким, разрешение большое, все четкое-красивое, от этого такой эффект
Если прям сильно от уведомлений зависишь, я бы подумал
Ибо никто не исключает момент, что уведомление может не прийти даже после всех настроек, а их там не мало, в нескольких местах нужно включить
5-6 мест
Вот скрины
Посмотреть вложение 942376Посмотреть вложение 942377Посмотреть вложение 942378Посмотреть вложение 942379Посмотреть вложение 942380Посмотреть вложение 942381
Все кроме 2 скрина обязательно нужно проделать, 2 скрин это если прям не помогает ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прикольно, только такие телефоны у нас ты не покрутишь, они только в Китае продаются
Глаза вообще не устают, до этого юзал только IPS, у vivo/iqoo ШИМ маленький, это не самсунг) Плюс в меню разработчика можно усиленное подавление ШИМ включить, но у меня и без него все норм.Спс !за наглядность!
Слышал что они славятся своей производительностью ,а по поводу камеры как ..всё устраивает ?
Глаза не устают от экрана ?(Как на преславутых самсунгах)
Временно. Может мне так повезло.. пол года в работе и уже подлагиваетКупил себе poco x7pro достойный аппарат за свои деньги ,мне нравится ни лагает не греется.