Какой телефон на андроиде выбрать до 25000 рублей.

denisov3794

Опытный
Дней с нами
2.379
Розыгрыши
0
Реакции
20
Всем привет. Подскажите какой смартфон выбрать до 25к рублей, чтоб и поиграть можно было и фото нормальные можно было делать.

Вообще прям колоссальной разницы нет
Можешь взять Xiaomi,Oppo,tecno или даже infinix

Я выбрал iqoo z10 turbo pro,one plus ace 3 pro и ace 5 вот не знаю,что лучше из этого выбрать.
Зайди на сайт сравнения телефонов,выбери данные модели и выбери из этого списка телефон,который подходит под тво требования,все просто)

Б/у айфон :9:

Всем привет. Подскажите какой смартфон выбрать до 25к рублей, чтоб и поиграть можно было и фото нормальные можно было делать.
Если ещё актуально, + мб другим будет полезно:

IQOO Neo 10 за 22к сейчас один из лучших.
Z10 Turbo Pro не советую, он хуже, это самая начальная линейка у айкушек.
У Neo 10 и бенд 7 есть, и сканер ультразвук как у флагманов (он установлен выше и работает лучше), датчик приближения НЕ виртуальный, экран LTPO.
Ace 5 тоже кстати не плохим показался, похож на Neo 10 и тоже не сильно дороже, но там какая то возня с блокировками, прошивками, в общем в отзывах на озоне можно почитать, поэтому лично я выбрал Neo 10, там нет блокировок и шить ничего не нужно.

Обзоры можно глянуть на этих каналах (а каналы которые пиарят Neo 10 Global лучше обходить стороной):
  1. Польза NET (+лайв канал POLZA NET LIVE)
  2. Обзоры от ICE
  3. ZornTKraator
  4. Тимофей. User eXperience
  5. NOT Dead Project - Непредвзятые обзоры
Сам я взял Neo 10, жду доставку.

Халвой можно вернуть кэшбэком 2к, если покупать на озоне.

Если ещё актуально, + мб другим будет полезно:

IQOO Neo 10 за 22к сейчас один из лучших.
Z10 Turbo Pro не советую, он хуже, это самая начальная линейка у айкушек.
У Neo 10 и бенд 7 есть, и сканер ультразвук как у флагманов (он установлен выше и работает лучше), датчик приближения НЕ виртуальный, экран LTPO.
Ace 5 тоже кстати не плохим показался, похож на Neo 10 и тоже не сильно дороже, но там какая то возня с блокировками, прошивками, в общем в отзывах на озоне можно почитать, поэтому лично я выбрал Neo 10, там нет блокировок и шить ничего не нужно.

Обзоры можно глянуть на этих каналах (а каналы которые пиарят Neo 10 Global лучше обходить стороной):
  1. Польза NET (+лайв канал POLZA NET LIVE)
  2. Обзоры от ICE
  3. ZornTKraator
  4. Тимофей. User eXperience
  5. NOT Dead Project - Непредвзятые обзоры
Сам я взял Neo 10, жду доставку.

Халвой можно вернуть кэшбэком 2к, если покупать на озоне.
Приветствую
Получили ?
Как аппарат ,с уведомлениями от приложений было много нюансов ?

• Like +1
Реакции: RestorDruid
Приветствую
Получили ?
Как аппарат ,с уведомлениями от приложений было много нюансов ?
Да, топчик
Прям долго радовался, неделю две точно
Щас уже +- привык, да и я планшет купил, контент на нем смотрю, телефоном стал меньше пользоваться + есть пк ещё
Из плюсов рамки маленькие, шустрый очень, играть можно, видосы монтировать, поэтому кажется что каким то флагманом пользуешься, ещё и шрифт сделал маленьким, разрешение большое, все четкое-красивое, от этого такой эффект
Если прям сильно от уведомлений зависишь, я бы подумал
Ибо никто не исключает момент, что уведомление может не прийти даже после всех настроек, а их там не мало, в нескольких местах нужно включить
5-6 мест
Вот скрины

IMG_20250728_014926.webpIMG_20250730_221146.webpScreenshot_20250730_220748.webpIMG_20250728_014723.webpScreenshot_20250728_015240.webpIMG_20250728_014703.webp
Все кроме 2 скрина обязательно нужно проделать, 2 скрин это если прям не помогает ничего

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зайди в салон, подержи их в руках, к чему душа ляжет то и бери и не канифоль себе 🧠
Прикольно, только такие телефоны у нас ты не покрутишь, они только в Китае продаются

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BearSib
Самсунг А30

Да, топчик
Прям долго радовался, неделю две точно
Щас уже +- привык, да и я планшет купил, контент на нем смотрю, телефоном стал меньше пользоваться + есть пк ещё
Из плюсов рамки маленькие, шустрый очень, играть можно, видосы монтировать, поэтому кажется что каким то флагманом пользуешься, ещё и шрифт сделал маленьким, разрешение большое, все четкое-красивое, от этого такой эффект
Если прям сильно от уведомлений зависишь, я бы подумал
Ибо никто не исключает момент, что уведомление может не прийти даже после всех настроек, а их там не мало, в нескольких местах нужно включить
5-6 мест
Вот скрины

Посмотреть вложение 942376Посмотреть вложение 942377Посмотреть вложение 942378Посмотреть вложение 942379Посмотреть вложение 942380Посмотреть вложение 942381
Все кроме 2 скрина обязательно нужно проделать, 2 скрин это если прям не помогает ничего

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прикольно, только такие телефоны у нас ты не покрутишь, они только в Китае продаются
Спс !за наглядность!
Слышал что они славятся своей производительностью ,а по поводу камеры как ..всё устраивает ?
Глаза не устают от экрана ?(Как на преславутых самсунгах)

Последнее редактирование:
Спс !за наглядность!
Слышал что они славятся своей производительностью ,а по поводу камеры как ..всё устраивает ?
Глаза не устают от экрана ?(Как на преславутых самсунгах)
Глаза вообще не устают, до этого юзал только IPS, у vivo/iqoo ШИМ маленький, это не самсунг) Плюс в меню разработчика можно усиленное подавление ШИМ включить, но у меня и без него все норм.
За то экран сочный, старый IQOO на солнце вообще не спавлялся, тут же прям идеально, даже под солнцем все видно на фул яркости
Камера отличная для меня (опять же это не камерафон, камерафоны стоят от 40-50к примерно, если хочется прям топовую камеру)
Ну и в бюджет 20к думаю вряд ли что то лучше можно найти, бывают аппараты типа с слабым процом но норм камерами, телевик, типа тот же рилми, но как правило это фигня и там проц в раза 3 слабее, много других нюансов, в общеем за камерами тут только флагман покупать типа vivo x200 pro / pro mini / ultra тоже на озоне бывает по хорошим ценам.

• Like +1
Реакции: BearSib
Note 14s redmi

Купил себе poco x7pro достойный аппарат за свои деньги ,мне нравится ни лагает не греется.