Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
открыть его кстати можно еще
нельзя((((хлам, который нельзя ни передать ни продатьоткрыть его кстати можно еще
Эту хуйню раньше до реборна нубам давали, там когда достигаешь лвл в доте тебе дают право открыть эту хуйню. Была таки абузная шляпа ибо давали молоток с помощью которого можно было выбить гемы и они были трейдабельные.

нет, дефолтный набор для новичков
а как я его по-твоему в начале лета открыл? используя магию вне хогвардса чтоль?нельзя((((
Эту хуйню раньше до реборна нубам давали, там когда достигаешь лвл в доте тебе дают право открыть эту хуйню. Была таки абузная шляпа ибо давали молоток с помощью которого можно было выбить гемы и они были трейдабельные.![]()

значит пофиксили. я помню играл играл на новом аккиче, потом реборн, потом вспомнил что не открыл эти подарки и не смог их открыть вовсе.а как я его по-твоему в начале лета открыл? используя магию вне хогвардса чтоль?![]()
common/rare шмот
ничего,его удалили из игры
хлам, который нельзя ни передать ни продатьоткрыть его кстати можно еще
нельзя((((
Эту хуйню раньше до реборна нубам давали, там когда достигаешь лвл в доте тебе дают право открыть эту хуйню. Была таки абузная шляпа ибо давали молоток с помощью которого можно было выбить гемы и они были трейдабельные.![]()
Именной ярлык
нет, дефолтный набор для новичков
а как я его по-твоему в начале лета открыл? используя магию вне хогвардса чтоль?![]()
всем спасибо)открыть можно, ничего годного