Что в подарке?

• Автор темы Автор темы XEP228
  • Дата начала Дата начала

XEP228

Король флуда
Кто знает, что находится в этом подарке?
Безымянный.webp

Качать дотку ради проверки не охота

хлам, который нельзя ни передать ни продать :what: открыть его кстати можно еще

нельзя((((

@SAS Продать можно?
@Krang а почему он в инвентаре есть?
Эту хуйню раньше до реборна нубам давали, там когда достигаешь лвл в доте тебе дают право открыть эту хуйню. Была таки абузная шляпа ибо давали молоток с помощью которого можно было выбить гемы и они были трейдабельные. :kappa:

нельзя((((

Эту хуйню раньше до реборна нубам давали, там когда достигаешь лвл в доте тебе дают право открыть эту хуйню. Была таки абузная шляпа ибо давали молоток с помощью которого можно было выбить гемы и они были трейдабельные. :kappa:
а как я его по-твоему в начале лета открыл? используя магию вне хогвардса чтоль? :derpstare:

а как я его по-твоему в начале лета открыл? используя магию вне хогвардса чтоль? :derpstare:
значит пофиксили. я помню играл играл на новом аккиче, потом реборн, потом вспомнил что не открыл эти подарки и не смог их открыть вовсе.

ничего,его удалили из игры

@SAS Продать можно?
@Krang а почему он в инвентаре есть?

нельзя((((

нет, дефолтный набор для новичков

открыть можно, ничего годного
всем спасибо)

Назад
Сверху