Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.110
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
ну да важнее просто нет, раздули на надцать страниц ерунду какую-то..Наконец-то годные темы и важные вопросы!
Ну, я не эксперт, но звучит как потеря и духовки, и диска!если обмотать фольгой и засунуть в духовку на небольшую температуру? лишний воздух выйдет? или это миф? без рофлов Пожалуйста
Когда норм еда закончится и кушать очень захочется, то и до компа дело дойдет, хотя целиком его пихать в духовку дюже неудобноТо видюхи в духовку пихают, то жесткие, когда уже комп целиком в духовку запихнуть додумаются, еще и яблок внутрь него напихать чтоб наверняка
жидкий вакуум (с)Какой вакуум в жёсткий дисках, товарищи, если там головка должна плавать над пластинами на микроскопической воздушной подушке. Там находится специально очищенный от пыли и другой фигни воздух.
Ну или припаять контакты платы.Максимум что можно тут сделать контакты на плате ластиком потереть... а жесткий в духовке это .....
Я про те что с гермоблоком контачат, окисляються, и бывает чистка помогает.Паять там вроде нечего...Ну или припаять контакты платы.
Да и я про те же пятачки пишу.Я про те что с гермоблоком контачат, окисляються, и бывает чистка помогает.Паять там вроде нечего...