konstrulytor
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 600
Класс! работаетДля офлайн магазинов есть скидка 25%
Класс! работаетДля офлайн магазинов есть скидка 25%
15 минут назад проверил, 100%!Сегодня списывал кто в магазине ? Так же 100%?
Нет, 100% по-прежнему.Как сегодня, еще не пофиксили процент списания?
Добрый вечер, это одноразовый штрих-код?Для офлайн магазинов есть скидка 25% сейчас
Посмотреть вложение 584023
ничего удивительного! 14.02 списание было 100%, совсем недавно сделали 30%.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, до 27 марта можно использовать сколько угодно раз. Даже на одном аккаунтеДобрый вечер, это одноразовый штрих-код?
То же самоеКажись, пофиксили. Кассирша, сказала, что может только 30 % списать. Хотя вчера нормально вечером было еще
Как они выживают? Одна радость у девчонок была, когда раз в день заходил в магазин, теперь совсем запылятсяДа, списание в читай-городе офлайн сегодня 30%, ну плюс промо со штрих-кода, мааало
ну нет уж, к ним куча людей ходит. Постоянно очереди практически во всех магазинах.Как они выживают? Одна радость у девчонок была, когда раз в день заходил в магазин, теперь совсем запылятся
Девчонки запылятся?))Как они выживают? Одна радость у девчонок была, когда раз в день заходил в магазин, теперь совсем запылятся
куда я ходил - вечная пустота, глядя на их Цены в реале, это нормальнону нет уж, к ним куча людей ходит. Постоянно очереди практически во всех магазинах.
а я наоборот удивляюсь, как люди покупают книги за 500-700р, когда существуют библиотеки, если уж читать в интернете не хочется.куда я ходил - вечная пустота, глядя на их Цены в реале, это нормально
У нас очень молодые, такие скромные, потерянные какие-то - придёшь, приободришь их, глядь - румянец проступаетДевчонки запылятся?))
Здесь я успел ухватить пару изданий в разделе распродажи для ребёнка просто шикарного качества с великолепными рисунками, как лучшие книги в СССР, за сущие копейки. Не в каждой библиотеке такие найдёшь, да и всегда захочется достать такую книгу - почитать, полюбоваться.а я наоборот удивляюсь, как люди покупают книги за 500-700р, когда существуют библиотеки, если уж читать в интернете не хочется.
у нас тоже на кассе обычно один-два человека покупателей стоит, еще не разу не было что б зашла и в очереди не постояла. Прям гордость берет за земляков - книжки читают! И цены в самом магазине конские. Канцтовары детю в школу брала - тетрадка 18 листов 50 руб. - жесть, ладно я на бонусы набрала, за деньги ни в жисть бы брать не стала. Ну и книги - я давно на электронную книгу перешла, ребенку если что беру, что б с картинками - так в Лабиринте дешевле теперь.ну нет уж, к ним куча людей ходит. Постоянно очереди практически во всех магазинах.