TiG3R
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.361
а как офлайн списать бонусы? там же книги за полную стоимость стоят, без каких либо вообще скидокВчера утром списывал 100%, а теперь всё значит(
может в оффлайн магазинах еще не успели настроить?---------Двойное сообщение соединено: ---------UPD Проверил 30 минут назад, офлайн все еще списывает 100%
тут уже не до скидок, накопленное непосильным трудом бы потратитьа как офлайн списать бонусы? там же книги за полную стоимость стоят, без каких либо вообще скидок
+ интересно проверял на акке где нет покупок на 3к?
новорег, конечно!а как офлайн списать бонусы? там же книги за полную стоимость стоят, без каких либо вообще скидок
+ интересно проверял на акке где нет покупок на 3к?
Лично я в эти выходные хочу их отыметь по полной, на последок)На кассе действительно 100% списание проверил пару минут назад, сколько будут так работать ещё, неизвестно(бонусы восстановленные были с корги)
А чем вы там имеете? По 150 что ли?Лично я в эти выходные хочу их отыметь по полной, на последок)
А как понять "восстановленные" ? Даже после отмены заказа они возвращаются и сразу сгорают, так как закончилось их действие.
26 декабря мне на кассе отказывались выдавать заказ, ну я и позвонил на горячку они составили обращение и сказали "ждите решения", ну вот через дней 40-50 я устал ждать, написал им в вк сообщение, с требованием решить проблему с заказом либо пускай бонусы восстанавливают, я сам перезакажу.Лично я в эти выходные хочу их отыметь по полной, на последок)
А как понять "восстановленные" ? Даже после отмены заказа они возвращаются и сразу сгорают, так как закончилось их действие.
плюс 100 за день варенья, мелочь но неприятноА чем вы там имеете? По 150 что ли?
их дают при условии наличия выполненного заказаплюс 100 за день варенья, мелочь но неприятно
как сказать, книжку с картинками за двестиписят очень выгодно было брать за двестисорокпять, особенно в распродажах, эхих дают при условии наличия выполненного заказа
Делать аккаунт и получать бонусы за ДР не выгодно
Выгодно, если вы до этого сделали заказ на 10 рублей и получили его (чтобы вам дали бонусы за др). У меня в городе срок доставки 14 дней, а то и больше. За это время сгорают подарочные 150 бонусов. Если у вас доставка за пару дней, как в МСК, то это, конечно, другое дело.книжку с картинками за двестиписят очень выгодно
Около недели обычно доставка - неделя на муки выбора. За пару дней как в МСК можно было бы провернуть пару раз по 150 с отменой на новом сайте, зашлифовав с сотней ДР через старый.Выгодно, если вы до этого сделали заказ на 10 рублей и получили его (чтобы вам дали бонусы за др). У меня в городе срок доставки 14 дней, а то и больше. За это время сгорают подарочные 150 бонусов. Если у вас доставка за пару дней, как в МСК, то это, конечно, другое дело.
у них единая система, теперь везде 30% списываетВ book24 тоже 30 только списывается теперь? Проверьте кто-нибудь пж, у меня там баллов нет.
Если кто из СПб, то оставшийся вариант тогда-только тащиться на Комендантский и в Гоголь моголь там на конфеты и т.д. ещё можно списать 100%.
только что в Гоголь-Моголе списал 100%В book24 тоже 30 только списывается теперь? Проверьте кто-нибудь пж, у меня там баллов нет.
Если кто из СПб, то оставшийся вариант тогда-только тащиться на Комендантский и в Гоголь моголь там на конфеты и т.д. ещё можно списать 100%.
Тебя бы в телевизор вместо Петросяна.Увидел в магазине Hoff на кассе вот такие карточки, взял 3шт, стер защитный слой, номера на всех оказались одинаковые, так что может кому пригодится, пользуйтесь.
Посмотреть вложение 584025Посмотреть вложение 584026