Пробуйте SNOWНа бук24 какой пром существуют подскажите?
У вас 2 бонусные карты? У нас так нельзя!
27%Какой самый максимальный промик на текущий момент?
Всем пригодитсяНу что закончили. Делитесь , что интересного можно найти на сайте
Сразу списываютсяПодскажите, сразу использовать бонусы нельзя? Нужно совершить хотя бы один заказ, а только потом можно будет списывать бонусы?
Попробуй через приложение"Применено бонусов: 0"
Не могу найти, как списать бонусы.
Как это? Если они сотрудничают! А почему сразу баллы не списала при заказе?Подняла свою жопку с дивана. Пошла в Питере в магазины буквоед(туда заказы оформляла) На кассе говорят бонусы из приложения читай город и бук24 они не списывают.
В Питере вообще нет магазинов где на кассе можно списать?
Утверждали что это не их магазины. Приложения эти они впервые видят. Настояла чтобы штрихи пробили. Сказали что программа их не видит. И настойчиво попросили удалиться.Как это? Если они сотрудничают! А почему сразу баллы не списала при заказе?
Хотела в магазине конфет набрать. Через заказы нет их в ассортименте.Как это? Если они сотрудничают! А почему сразу баллы не списала при заказе?
как бы такое же не стали в читай город делать.Утверждали что это не их магазины. Приложения эти они впервые видят. Настояла чтобы штрихи пробили. Сказали что программа их не видит. И настойчиво попросили удалиться.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотела в магазине конфет набрать. Через заказы нет их в ассортименте.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня на 90% номеров мне звонили из бук24. Уточняли актуальный ли заказ.
Видимо прозвон делают теперь. Было жутко каждый раз отвечать им изменяя голос.
Из правил программы лояльности: 1.3. Карта Любимого покупателя предоставляет возможность в соответствии с положениями настоящих Правил получать Бонусы при совершении покупок, а также использовать данные Бонусы при оплате товаров в розничных магазинах «Читай-город», «Гоголь-Моголь», а также в Интернет-магазинах на сайтах www.chitai-gorod.ru, www.book24.ru и в Мобильном приложении «Читай-город».Подняла свою жопку с дивана. Пошла в Питере в магазины буквоед(туда заказы оформляла) На кассе говорят бонусы из приложения читай город и бук24 они не списывают.
через приложение все проходит"Применено бонусов: 0"
Не могу найти, как списать бонусы.
Поняла. Думала единая сеть,как перекрёсток и пятёрочка.Из правил программы лояльности: 1.3. Карта Любимого покупателя предоставляет возможность в соответствии с положениями настоящих Правил получать Бонусы при совершении покупок, а также использовать данные Бонусы при оплате товаров в розничных магазинах «Читай-город», «Гоголь-Моголь», а также в Интернет-магазинах на сайтах www.chitai-gorod.ru, www.book24.ru и в Мобильном приложении «Читай-город».
Так что да, в Буквоеде и не обещали.
В Санкт-Петербурге, вроде, заявлен один "Гоголь-Моголь", там можно, наверное, списать.
PS это как я сейчас пойду в "Территорию" списывать, раз там заказ получала))
Кстати, да, ближе всего к этому, хозяева одни, но и Перекрёсток с Пятерочкой только в этом году бонусы объединили. Как, собственно, Читай-город с book24. Бонусная программа у Буквоеда пока своя, со своими условиями (бонусы за другие активности ещё есть, за отзывы другие баллы дают по сумме).Поняла. Думала единая сеть,как перекрёсток и пятёрочка.
Сотрудничают только бук,читай и гоголь моголь, который есть в СПб. Но это в жопе мира на коменде. Там сладостей я набрал в своё время, без проблем и смс списали несколько раз по 200-300р. Там годные жвачки к-артель нашего детства,и наклейка в подарок!!! Вкусные.Подняла свою жопку с дивана. Пошла в Питере в магазины буквоед(туда заказы оформляла) На кассе говорят бонусы из приложения читай город и бук24 они не списывают.