Оф. магазин Bona для детей.
Этот продавец отправляет заказ 2 посылками. В одной стельки, а во второй сами кроссы. При этом трек-номер посылки на сами кроссовки вообще не указывает в заказе. Зачем он так делает не совсем понятно, но склоняюсь к тому, чтобы оставить себе маневр - ты получил стельки, а кросы если и не доехали или уехали не тому, то ты попробуй это докажи - трек со стельками в системе значится как получен.
Из 5 заказов было получено 5 стелек и всего 4 пары кроссовок. После того как я ему влепил 1 звезду за неполученную пару кроссовок, он мне в личных сообщениях прислал трек-номер на кроссовки. Но как оказалось трек-номер левый и по ним товар получен в Москве, а заказывал я в Беларусь.
В общем Bona уже не та - как по качеству, так и по отношению к своим клиентам.
Впредь я бы хорошо подумал брать ли у него товар, т.к. остались другие производители (Onemix, Li-Ning), которые и лучше по качеству и не творят такую дичь!!!
Это же касается и взрослой Bona (
https://aliexpress.ru/store/2227187) - последние 2 заказа также слал отдельно со стельками, но оба правда были получены, что все равно не исключает случаев, описанных выше