rimpel
Участник
- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
После оформления заказа вымогает дополнительные средства якобы на оплату доставки, либо просит отменить заказ с причиной "другие".
Неожиданное продолжение этой темы.Этот урод ничего не отправляет, на сообщения не отвечает, даже их не читает, полный игнор
есть конечноВопрос не по теме, извиняюсь.Подскажите есть продавцы в Китае кто понимает по русски?
ну и долбоебGourd Factory Store
Такого говна, на просторах алиэкспресс я еще не встречал.
Помнится, под купоны заказал пару пультов, но там прод включил дурачка и не отправил, ( собственно купоны были возвратные, и ничего я не терял) так мой брат начал писать ему в личку "гавно вонючее" и прочие мерзкие вещи, на что я очень рассердился, и упрекнул его в некультурном поведении, мол не подобает так выражаться, и тд . Ваши скрины прям перевернули мое представление, однозначно, конченный дегенерат ( и нихуя не понимает в политике )Gourd Factory Store
Такого говна, на просторах алиэкспресс я еще не встречал.
Зря вы его в черный, он мне дважды товар даже отправил , который тупо на таможне застрял, приличный тс, хотя товар там так себеЭтот урод не отправил заказ с купоном, в сообщениях ныл чтобы я отменил его. Потом вообще забанил крыса.
Товара нет в наличии. По сути , еали ваш товар пропал после заказа, то прода нельзя обвинить, так так синхронизация у них хромает и наличие в магазе и на складах может не совпадать . Сейчас в магазе исключительно несколько товаров и только для женского пола. Потому и не читает, ответить ему нечего , а тупо ждет закрытия. Убрал ли он ваш лот намеренно чтоб не отправлять ? Не думаю, хотя, от них можно ждать любой уловки, но и не доказуемо этоPERFERING Official Store кинул на 2 заказа (термуху брал), транспортировка отменена, сообщения не читает.
Есть все размеры (каждого по 500 шт). https://aliexpress.ru/item/4000069201358.htmlТовара нет в наличии. По сути , еали ваш товар пропал после заказа, то прода нельзя обвинить, так так синхронизация у них хромает и наличие в магазе и на складах может не совпадать . Сейчас в магазе исключительно несколько товаров и только для женского пола. Потому и не читает, ответить ему нечего , а тупо ждет закрытия. Убрал ли он ваш лот намеренно чтоб не отправлять ? Не думаю, хотя, от них можно ждать любой уловки, но и не доказуемо это
Просто любопытно, а в чем была глобальная задумка в ведении дел с говномагазином с с рейтингом 51%?Такого говна, на просторах алиэкспресс я еще не встречал.