вообще после оплаты заказа можно зайти в адрес доставки по умолчанию и поменять там всё на рандомные буквы-цифры. А в самом заказе половина замазаноесли б можно было с новорегов в вк делать заказы, но нельзя, только с акков начиная 2019 год и раньше, так шо 100% брученые акки
по твоей анимэшной логике, если я взломаю акк и укажу данные любого человека в заказе, то этого человека посадят?если б можно было с новорегов в вк делать заказы, но нельзя, только с акков начиная 2019 год и раньше, так шо 100% брученые акки
кто говорил про посадят? просто спалишь свои данные левым людям, кол-во заказов пропорционально количеству людейпо твоей анимэшной логике, если я взломаю акк и укажу данные любого человека в заказе, то этого человека посадят?
ты кроме анимэ что то смотришь? Расследование навального например видел?кто говорил про посадят? просто спалишь свои данные левым людям, кол-во заказов пропорционально количеству людей
думаешь за центовик трусы новичком намажут?ты кроме анимэ что то смотришь? Расследование навального например видел?
это думает анимэшник так, я считаю, что ничего не будетдумаешь за центовик трусы новичком намажут?
с чего ты решил что с новорегов нельзя?если б можно было с новорегов в вк делать заказы, но нельзя, только с акков начиная 2019 год и раньше, так шо 100% брученые акки
Не забудьте напомнить, обязательно отпишите! Все верну без вопросов.Сделал заказ на 6 товаров, но Несколько дней подряд морозил с заказами, завтра должен сделать возврат денег, посмотрим.