Бтв согласен с последним отзывом.
ТСа НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Хотел заказать у него пару товаров. Перевел бабки. Чел оплату проверил, всё, по рукам хлопнули. Через день пишет:
сорри, про*бался, не заказал.
ОК. Ладно. Проходит день, выбираю новый товар и он пишет, правила площадки изменились, предлагает "альтернативу": товары в два раза дороже по стоимости))) Никаких уступок в стоимости не сделал, хотя мог бы (косяк за ним то
).
Ладно, заказал ОДИН товар вместо двух. Хлопнули по рукам.Через несколько часов я напомнил о себе, чтобы он снова не про*ебался.
И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?))) Снова про*ебался))) Пишет:
"сорри, снова не смог оформить заказ)". Пздц. Три дня вышли из чата. Ок, пишу возвращай деньги на сбер. Он говорит, мол большая комиссия и он не будет этого делать))) Я предлагаю ему оплатить комиссию, ибо он дважды про*епся, его косяк, а он уперся)) В итоге за 4 дня я не получил ничего, только нервы потерял)) Он
вернул потом бабки на сбер, но осадочек остался.
ТС порою неадекватен в общении, ни на какие уступки не идет, свои косяки за таковые не признает, к клиенту относится как к говну, а к себе как к богу.
С @
StasTaganrog согласен.
В переписке с ним, продавец наглядно показал, как он будет общаться с вами, клиентами.