У меня акция идет сейчас, так что отличная цена, выходит дешево!А где дешевле не пойму,...все по 40-50р делают
Имеются, подозреваю что связано с телефоном, но если обратятся с большим количеством одного товара, я всегда смогу разобраться и купить, либо вернуть средства в случае неудачи.Норм цены. Просто товар нужно выбирать. Есть хорошие товары которые стоят в разы дороже.---------Двойное сообщение соединено: ---------Spacegod
Есть какие ограничения по заказам на один адрес? Ну или рекомендации?
Приношу еще раз извинения, как и обещал оформлю один бесплатно с треком для веры, не забудьте завтра отписать с подарочным товаром.С 10 на 11 января сделал заказ по акции ТСа "2 за 60", треков не получил. ТС уверяет, что это была первая партия и там треков не будет. В приложении почты, привязанном к тому же моему номеру телефона треки тоже не появились, и, как сказал ТС, не появятся. Что же, будем надеяться, что это был первый блин комом, да и с акцией ТС переборщил, потом ему разгребать огромные кучи заказов. А сам я на почту через пару месяцев схожу, по-другому никак не получить уже.
Ты не считаешь выгодным, заказывать товар который стоит 300+, за 40-60₽?Ребят, а скажите кратко в чем профит делать такие заказы вам?
это +Ты не считаешь выгодным, заказывать товар который стоит 300+, за 40-60₽?
Ты можешь свои мысли нормально излагать? Ничего же не понятно что пишешьэто +
а в чем профит услуги, кто такое предоставляет?