Evgenius1260
Участник
- Дней с нами
- 1.455
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
В тг можешь отписать, но там ничего интересного нет и можешь просто сам найти любой этот товар. У китайцев они все схожие, а отзывы также смотрие.а можно ссылку aliexpress на центовики, чтоб самому посмотреть о товаре, описание, отзывы, оценки и т. д.?
опа вот это уже интересноребят, у меня такой вопрос: не только тс, но и все темы подобные кто создает безусловно круто и выгодно получается, хорошие товары за копейки, но блин вам же заказывают эти товары с украденных вк аккаунтов, т.е. чел восстановит вк свой, зайдет на алик приложение, там ваши данные ФИО, адрес, телефон, подумает что вы украли акк) не стремно вам?
да всем пофигу похоже, "халява" же) в соседней теме писал. там еще чел со мной спорил. а в теории, по 272, за такие действия и привлечь могут, если сильно захотят и палку надо будет сделатьребят, у меня такой вопрос: не только тс, но и все темы подобные кто создает безусловно круто и выгодно получается, хорошие товары за копейки, но блин вам же заказывают эти товары с украденных вк аккаунтов, т.е. чел восстановит вк свой, зайдет на алик приложение, там ваши данные ФИО, адрес, телефон, подумает что вы украли акк) не стремно вам?
если б можно было с новорегов в вк делать заказы, но нельзя, только с акков начиная 2019 год и раньше, так шо 100% брученые аккида всем пофигу похоже, "халява" же) в соседней теме писал. там еще чел со мной спорил. а в теории, по 272, за такие действия и привлечь могут, если сильно захотят и палку надо будет сделать