нет так и должно бытьу меня одного по 1 карте с игры выбилось и все?
уже продал по такой ценеЩас хайп пропадёт на игру и не купят Каждый раз в такую трясину попадаю. Жмусь продать металл за 100 руб, тяну до 500 и не продать.
С ultimate arena такая трясина каждый раз. Только цена растёт до 500 руб, как чет происходит сразу до 100 спускают..
Закрываешь идл и снова открываешь повторяя цикл.у меня одного по 1 карте с игры выбилось и все?
А что там было? Мельком увидел скриншот и вроде тоже самое было, но текст не читаллол ору, в теме, где якобы слили, вообще о другой кнопке речь шла
--Ссылка удалена--А что там было? Мельком увидел скриншот и вроде тоже самое было, но текст не читал
не работаетЗакрываешь идл и снова открываешь повторяя цикл.
Тыкание на кнопку паузыА что там было? Мельком увидел скриншот и вроде тоже самое было, но текст не читал
Типо вообще с каждой игры по фул стаку можно взять?Тыкание на кнопку паузы
ну хз, у меня чет одна карта дропнулась и все)0)))Типо вообще с каждой игры по фул стаку можно взять?
Я не знаю ,но там все бомбилиТипо вообще с каждой игры по фул стаку можно взять?
С паузой тоже канает, но мне микс больше нравится от всего понемногу.Я не знаю ,но там все бомбили
"в бан за слив хайда "
"мы хайд не видим , но все равно думаю ,что ты слил хайд -бан"
Если в каждой игре наиграно по 2 часа только, то повторение цикла карт не даёт. по крайней мере если сразу делать.Закрываешь идл и снова открываешь повторяя цикл.
Покупай в магазине стимБл , у меня нет игр , чтобы проверить работоспособность способа . Раздач нет никуя (