Кароче я делаю так:скипаю игру,жду пока выпадет карточка.Как только выпадает скипаю следующую и так далее.Вообще надо подождать пока выпадет карточка из прошлой игры,при чем из некоторых игр карты вообще отказываются падать
Кароче я делаю так:скипаю игру,жду пока выпадет карточка.Как только выпадает скипаю следующую и так далее.Вообще надо подождать пока выпадет карточка из прошлой игры,при чем из некоторых игр карты вообще отказываются падать
О нет мне поставят минус, что же делать? Мне пофиг на ваши минусы. Это на сколько надо иметь мало мозгов, что бы открытую информацию постить под хайдом ради чсв, а другие люди с малым количеством мозгов защищают этого индивидуума. И насколько нужно себя не уважать что бы клянчить лайки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.