Lockerz12
Знающий
- Дней с нами
- 3.381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 47
Аналогичнов играх 2+ часов, дропнулось около 30-35 штук, и все, стоит на месте
Аналогичнов играх 2+ часов, дропнулось около 30-35 штук, и все, стоит на месте
По паре минут не надо. Просто нажимаешь на скип после каждого дропа (это 5 сек примерно)Попробуйте ждать больше 5ти сек. Хотя бы по паре минут, а потом скипать, мне так по одной падает.
После 30-40 карточек, дроп больше не идет по этому способу. Есть предположение что это своеобразный лимит на дроп xD.По паре минут не надо. Просто нажимаешь на скип после каждого дропа (это 5 сек примерно)
хз, только что 60 карт упало этим способом. И больше не падаетПосле 30-40 карточек, дроп больше не идет по этому способу. Есть предположение что это своеобразный лимит на дроп xD.
Steam Inventory Helper ? ) Там можно сразу все выставить ) Но я запарился и каждую выставилхз, только что 60 карт упало этим способом. И больше не падает
Теперь бы это как-нибудь быстро продать
точняк. спасибоSteam Inventory Helper ? ) Там можно сразу все выставить ) Но я запарился и каждую выставил
Способ накрылся давно, недавно писали мнеКароче я делаю так:скипаю игру,жду пока выпадет карточка.Как только выпадает скипаю следующую и так далее.Вообще надо подождать пока выпадет карточка из прошлой игры,при чем из некоторых игр карты вообще отказываются падать
Работает всё ещё?Кароче я делаю так:скипаю игру,жду пока выпадет карточка.Как только выпадает скипаю следующую и так далее.Вообще надо подождать пока выпадет карточка из прошлой игры,при чем из некоторых игр карты вообще отказываются падать
О ! Спасибо за инфу щас поставлю фармит карточкида работает, работает.
сейчас попробовал,Работает всё ещё?
Ребят скиньте реп 1 и я минусануЭта их проблема, не моя.
О нет мне поставят минус, что же делать? Мне пофиг на ваши минусы. Это на сколько надо иметь мало мозгов, что бы открытую информацию постить под хайдом ради чсв, а другие люди с малым количеством мозгов защищают этого индивидуума. И насколько нужно себя не уважать что бы клянчить лайки.Ребят скиньте реп 1 и я минусану