Itachi
Участник
- Дней с нами
- 3.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
ну судя по антистарфорсу не так уж и плевать тебе на минусы и плюсы)О нет мне поставят минус, что же делать? Мне пофиг на ваши минусы. Это на сколько надо иметь мало мозгов, что бы открытую информацию постить под хайдом ради чсв, а другие люди с малым количеством мозгов защищают этого индивидуума. И насколько нужно себя не уважать что бы клянчить лайки.
Лимита нет. Перезапусти стим, подожди пару минут и снова скипай.Я скипаю каждые 10 сек, и с каждой падает карточка. (Вчера выпало за прогон всех игр штук 40)
Вообщем я так понял нужно просто ждать некоторое время после того как карточки перестали дропатся, на пример просто начать скипать на некст день, видимо есть какой то лимит
если у одной игры нету 2 часов а у других есть получиться?Лимита нет. Перезапусти стим, подожди пару минут и снова скипай.
Нет, карточки с любой игры падают только после 2ух часов. Собственно для начала тебе нужно реально часа 2 набивать в игре, не обязательно играть, Idle мастер сам набьет Просто пролистай все игры до списка игр на которых ты еще не наиграл время, я так вчера оставлялесли у одной игры нету 2 часов а у других есть получиться?
К сожелению не помогло :сЛимита нет. Перезапусти стим, подожди пару минут и снова скипай.