Я бы тоже пошел. Чем не спать ночами. Никто тебя за это не посадит. Если пользоваться логикой местных умников, так любого человека посадить можно просто так. Скинул ему бабла с паленой карты и дело в шляпе. Это вообще недоказуемо, а если номер ввели неправильно карты? Не слушай местных параноиков! А если продал в интернете чет, и оплатили такой картой? Ну бредЗавтра схожу в банк и расскажу вам... До завтра..
только ты не учел один момент: автор - лох по гороскопу и его там раскрутят на изи. просто как 2 пальцаЯ бы тоже пошел. Чем не спать ночами. Никто тебя за это не посадит. Если пользоваться логикой местных умников, так любого человека посадить можно просто так. Скинул ему бабла с паленой карты и дело в шляпе. Это вообще недоказуемо, а если номер ввели неправильно карты? Не слушай местных параноиков! А если продал в интернете чет, и оплатили такой картой? Ну бред
О быстром и халявном заработке. Тут паспорта с набором своих фоток в разных позах за 200 руб сливаютЧем думает человек, принимая деньги на карту от челика с теневого форума?
Если это действительно так, то автор дурачок. Там ему и место.О быстром и халявном заработке. Тут паспорта с набором своих фоток в разных позах за 200 руб сливают![]()
Где?Если это действительно так, то автор дурачок. Там ему и место.
На бутылке. Где же ещё. Не гонялся бы ты поп, за дешевизной! ©
На бутылке ты скорее окажешься, чем я..На бутылке. Где же ещё. Не гонялся бы ты поп, за дешевизной! ©
ну что,какие новости? когда собираешься в банк?)На бутылке ты скорее окажешься, чем я..
Сегодня пойду.. Соседка говорила, что какой-то ... в форме приходил, ну это скорее всего участковый, он частенько ко мне заходит.. На учёте у нарколога стою, вот он и проверяет )ну что,какие новости? когда собираешься в банк?)
Ты ещё и нарик. Там тебе самое место, укурокСегодня пойду.. Соседка говорила, что какой-то ... в форме приходил, ну это скорее всего участковый, он частенько ко мне заходит.. На учёте у нарколога стою, вот он и проверяет )
Не наркоман и никогда не пробовал и не буду.. Я сурогатом травился, вот и поставили на учёт..Ты ещё и нарик. Там тебе самое место, укурок
да куйня все это, самое главное держи свою позицию, на том что ни чего не знаешь.Сегодня пойду.. Соседка говорила, что какой-то ... в форме приходил, ну это скорее всего участковый, он частенько ко мне заходит.. На учёте у нарколога стою, вот он и проверяет )
Сейчас подойдуСижу возле офиса банка ТСа, приехала какая-то машина с мигалкой, вышли пару ребят в костюмах, ждем ТСа
Капец ты проблемный)Не наркоман и никогда не пробовал и не буду.. Я сурогатом травился, вот и поставили на учёт..