Бутылка?

Ладно,так уж и быть срочно помогу тсу

Завтра схожу в банк и расскажу вам... До завтра..

Завтра схожу в банк и расскажу вам... До завтра..
Я бы тоже пошел. Чем не спать ночами. Никто тебя за это не посадит. Если пользоваться логикой местных умников, так любого человека посадить можно просто так. Скинул ему бабла с паленой карты и дело в шляпе. Это вообще недоказуемо, а если номер ввели неправильно карты? Не слушай местных параноиков! А если продал в интернете чет, и оплатили такой картой? Ну бред

Я бы тоже пошел. Чем не спать ночами. Никто тебя за это не посадит. Если пользоваться логикой местных умников, так любого человека посадить можно просто так. Скинул ему бабла с паленой карты и дело в шляпе. Это вообще недоказуемо, а если номер ввели неправильно карты? Не слушай местных параноиков! А если продал в интернете чет, и оплатили такой картой? Ну бред
только ты не учел один момент: автор - лох по гороскопу и его там раскрутят на изи. просто как 2 пальца
таким только с адвокатом надо везде ходить, чтобы адвокат думал вместо него

за просто прием бабла обутылиться сложно
особенно если оно не прошло транзитом через твой акк

падай на мороз скажи хуй знает хулиганы балуются выслали мне мат помощь 10к
нахуй оно мне не надо верните

все будет ок

Чем думает человек, принимая деньги на карту от челика с теневого форума?

Чем думает человек, принимая деньги на карту от челика с теневого форума?
О быстром и халявном заработке. Тут паспорта с набором своих фоток в разных позах за 200 руб сливают :7:

ну что,какие новости? когда собираешься в банк?)
Сегодня пойду.. Соседка говорила, что какой-то ... в форме приходил, ну это скорее всего участковый, он частенько ко мне заходит.. На учёте у нарколога стою, вот он и проверяет )

Сегодня пойду.. Соседка говорила, что какой-то ... в форме приходил, ну это скорее всего участковый, он частенько ко мне заходит.. На учёте у нарколога стою, вот он и проверяет )
Ты ещё и нарик. Там тебе самое место, укурок

да куйня все это, самое главное держи свою позицию, на том что ни чего не знаешь.

Сижу возле офиса банка ТСа, приехала какая-то машина с мигалкой, вышли пару ребят в костюмах, ждем ТСа