Очень просто, открыть текстовый документ или табличку где ты записывал с какого акка ВК на какой тел БК ты списывал баллы.
Ну или
Даже интересно, какой фастфуд победит в гонке слива схем по бесплатной хавке
У многих все акки залогинены в какомнибудь приложении мульти аккаунта или на эмуляторе андройдА смысл если это одноразовые аккаунты (sim-карты)?
Аналогично. Ждём кнопку выводана всех акках вк, которые когда либо использовал автоматом появилось по 150 баллов, ждем вывода
Репост и сторис постить даёт, но баллы не начисляют
Ты бы под минималный хайд сувал бы, щас челы не смогут накрутить и пойдут спамить в группе вк что вот они накрутили, а мы не можемБыло 150 баллов я ещё 150 накрутил
ага, ты думаешь у многие помнят к какому номеру какой акк вк привязан? я лично покупал номера по 2р. и точно уже доступа нет к тем аккам который были куплены по 2р. а вывод же на 1 номер только из приложенияТы бы под минималный хайд сувал бы, щас челы не смогут накрутить и пойдут спамить в группе вк что вот они накрутили, а мы не можем
BURGER KING® Russiaага, ты думаешь у многие помнят к какому номеру какой акк вк привязан? я лично покупал номера по 2р. и точно уже доступа нет к тем аккам который были куплены по 2р. а вывод же на 1 номер только из приложения
Тогда и такого вопроса не возникло бы , лол.А смысл если это одноразовые аккаунты (sim-карты)?
Многие сервисы по приему смс позволяют посмотреть историю заказов и в них как раз и видно те номера, которые ты арендовал. Другое дело, что придется подбирать что к чему, но поебаться можно.ага, ты думаешь у многие помнят к какому номеру какой акк вк привязан? я лично покупал номера по 2р. и точно уже доступа нет к тем аккам который были куплены по 2р. а вывод же на 1 номер только из приложения
А какие ещё претенденты на победу?Даже интересно, какой фастфуд победит в гонке слива схем по бесплатной хавке
Это в каком фастфуде можно было питаться на 1,5-2к в день со всеми друзбями 4 дня подряд.А какие ещё претенденты на победу?
Сделал полчаса назад , на тех где сгорели баллы.Репост и сторис постить даёт, но баллы не начисляют
ну толку то что видно? что бы зайти в приложение на телефоне надо же смс получить на этот же номер, верно? а как его получить то?Многие сервисы по приему смс позволяют посмотреть историю заказов и в них как раз и видно те номера, которые ты арендовал. Другое дело, что придется подбирать что к чему, но поебаться можно.