Бургер Кинг обход ограничения на вывод баллов

ну хотя бы досудебные обжалования, начиная с руководства организации. Хотя, о чем я? Это абсурд чистой воды. Впрочем, это лишь ответ на вопрос
Ну, претензионный порядок это все же не инстанция... Да и не всегда он обязателен.
Ну а в целом да, бредятина знатная, поорал, естественно.

В понедельник вернут баллы, на той неделе уже проходили

Тема я так понимаю умерла? Если 150 баллов будет на одном акке, спишут?

Не должны

Связанный с темой вопросик, может кто знает
В бк есть акция - 100баллов, когда твой реферал сделает первый заказ на 300р
Так вот, баллы учитываются? Можно сейчас оплатить 150р + 150вкшных баллов и получить реферальный бонус?

Связанный с темой вопросик, может кто знает
В бк есть акция - 100баллов, когда твой реферал сделает первый заказ на 300р
Так вот, баллы учитываются? Можно сейчас оплатить 150р + 150вкшных баллов и получить реферальный бонус?
Нет. Оплата должна быть деньгами. Я так два аккаунта регистрировал, один реферал второго. В итоге тратил 300 рублей на одном + 2 картошки фри за рубль + по 100 рублей бонусов на обоих аккаунтах за один раз. Выходит 40 процентов выгоды. 300 рублей потратил + 6 рублей (SMS + картошка Фри), на 500 купил + 2 картошки Фри.
P.S. С этого еще и больше 30 рублей в виде бонусов Спасибо на молодежную карту Сбербанка приходит.

• Like
Реакции: openi
Бургер кинг я куплю самый дорогой бургер у вас , посажу туда тараканов , всё сфоткаю , и на весь зал заору что у вас бургеры с тараканами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вам такую месть сделаю , вас резко всех закроют
Потом ещё напишу на KFC что там тараканы ползают по еде , а там в торговом квартале ползают , я видел

Как вывести бонусы на карту ?

Что там в пакете за коробочка такая интересная?
Наггетсы
Ati9veI17W4.jpg

• Like
Реакции: stagral
СИСЬКИ!!!!
А теперь, когда вы сюда посморели, новый способ абуза баллов

• Like
Реакции: Stratificator и deger21
Нет, я просто призываю искать новые способы, чтобы наказать БК.
Нам и так дали способ каждый день питаться в бк,а тебе 150+50 каждую след неделю баллов мало.Кусаешь руку которая кормит нас хд

Нам и так дали способ каждый день питаться в бк,а тебе 150+50 каждую след неделю баллов мало.Кусаешь руку которая кормит нас хд
Ну... Если бы в кфс такая хрень была бы - тогда да. А в бк - ну... Хоть морожка вкусная)

Ну... Если бы в кфс такая хрень была бы - тогда да. А в бк - ну... Хоть морожка вкусная)
Я просто еще не в городе,7 приложух лежат.Вдруг все обнулят до приезда,даже мороженку не поем хд

Бургер кинг я куплю самый дорогой бургер у вас , посажу туда тараканов , всё сфоткаю , и на весь зал заору что у вас бургеры с тараканами
Я вам такую месть сделаю , вас резко всех закроют
Потом ещё напишу на KFC что там тараканы ползают по еде , а там в торговом квартале ползают , я видел
Эппс, тебе сколько лет? 15?
Хуйню всякую пишешь.

Хватит уже ныть, вы выносили по несколько тысяч, а то и больше
А сейчас какие-то жалобы хотите писать из-за того что у вас списали не ваше, хотя итак знали что спишут
Самим не смешно?

Хватит уже ныть, вы выносили по несколько тысяч, а то и больше
А сейчас какие-то жалобы хотите писать из-за того что у вас списали не ваше, хотя итак знали что спишут
Самим не смешно?
мамкины бизнесмены всегда недовольны. сами схему сломали из за жадности своей и сами больше всех ноют.

• Like
Реакции: Dim1k и newcastle