Уровень наглости просто не поддается описанию Мы использовали вашу дыру в приложении, чтобы жрать, как не в себя и вывозить колу Газелями, но осталась пара не загруженных, поэтому выфсевиноватывернитебаллыс*кииначесуд
и главное, сразу в арбитражный, минуя прочие инстанцииУровень наглости просто не поддается описанию Мы использовали вашу дыру в приложении, чтобы жрать, как не в себя и вывозить колу Газелями, но осталась пара не загруженных, поэтому выфсевиноватывернитебаллыс*кииначесуд
хм, может это сотрудники самого суда, чтобы далеко не ходить?и главное, сразу в арбитражный, минуя прочие инстанции
еда закончилась, впечатления осталисьПожрал в этой забегаловке, теперь сижу пержу. Как вы жрёте там.
Просто жкт перестраивается вот и все. Я в столовой завтракаю обедаю и ужинаю 5.5 месяцев в году.Пожрал в этой забегаловке, теперь сижу пержу. Как вы жрёте там.
А какие инстанции до арбитражного суда, солнышко?и главное, сразу в арбитражный, минуя прочие инстанции
Хайд слили на 8 странице, благо, когда умные люди(я) заметили, попросили Моракса почистить.Спустя 40 страниц темы, и фикса данного способа, всё-таки слили хайд))
нет конечно, у нас очередь из 100 челиков сейчас выстроилась, вот по очереди забираем по 24 бутылки пепсиТак понимаю тема Рип?
я последнийнет конечно, у нас очередь из 100 челиков сейчас выстроилась, вот по очереди забираем по 24 бутылки пепси
я покакалВывод не работает нефига. Новая неделя. Нужно фармить новые баллы теперь(
Что там в пакете за коробочка такая интересная?
Седня днём
ну хотя бы досудебные обжалования, начиная с руководства организации. Хотя, о чем я? Это абсурд чистой воды. Впрочем, это лишь ответ на вопросА какие инстанции до арбитражного суда, солнышко?