Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.669
ты просто не понимаешь всей эстетики взломаКакая разница как реализован способ, если он работал отлично?
ты просто не понимаешь всей эстетики взломаКакая разница как реализован способ, если он работал отлично?
Чем проще реализация, тем быстрее фикс )Какая разница как реализован способ, если он работал отлично?
Очередной нытик который не успел поесть и высирает тут какую-то хрень)О боже, столько хайпа, а реализация и идея уровня школьника. Я то думал там будет кулхацкервзлом, а на деле чепуха, не удивительно что слилось это все быстро, даже проверять не стал.
Через бургерманию? Или через вк как-то?Кто 15 крылышек брал, можно отсканировать чек и любые стикеры получить
не расплакался? Или мамку упомянул? xDБлин сейчас на кассе школьник затирал, что делал заказа и у него списали баллы, типа как так можно , где мой заказ. Ор выше гор
Вы ошибаетесь, кушать в бк очень вредно для меня. Прошу прощению что задел ваши чувстваОчередной нытик который не успел поесть и высирает тут какую-то хрень)
Просто ушёл ) ну забавно. Купил на 150 Джуниор, расстройства )) ну да пох, дома буду расчихлять аккаунты по 150не расплакался? Или мамку упомянул? xD
зачем дома когда можно в бк с ноутом сидеть и абузить, съел и пока уляжется пища еще абузнешПросто ушёл ) ну забавно. Купил на 150 Джуниор, расстройства )) ну да пох, дома буду расчихлять аккаунты по 150
Видосик бы запилил )Блин сейчас на кассе школьник затирал, что делал заказа и у него списали баллы, типа как так можно , где мой заказ. Ор выше гор
Какие тут интеллигентные люди=) Извиняйте если расстроил васВы ошибаетесь, кушать в бк очень вредно для меня. Прошу прощению что задел ваши чувства
А что есть какие то конкретные предложения ?Гм, я смотрю, вы опять времени не теряли...
Конечно есть - прокастинировать и с улыбкой наблюдать за происходящим, попивая настоящий чаек, а не липтон из бутылки.А что есть какие то конкретные предложения ?
сказал кот, вернувшись из bk и обожравшись наабуженных харчейКонечно есть - прокастинировать и с улыбкой наблюдать за происходящим, попивая настоящий чаек, а не липтон из бутылки.
Электронный вроде бы сразу считывается в приложении и дает 1 спин.Там же ещё тема с бургер манией. Я могу как-то отсканировать электронный чек? Просто физический мне почему-то не дали
Какие наарбуженные харчи? Я вчера(с утреца) походу что-то не то сожрал и второй день мой маршрут строится в туалет и назадсказал кот, вернувшись из bk и обожравшись наабуженных харчей
чем докажешь?Какие наарбуженные харчи? Я вчера(с утреца) походу что-то не то сожрал и второй день мой маршрут строится в туалет и назад