S1mple666
Главный дегенерат форума
- Дней с нами
- 3.202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.919
Ищите коляна он способы всем рассказываетЛичный Хайд можно?
Ищите коляна он способы всем рассказываетЛичный Хайд можно?
ну как бы лимонады денег точно стоят, хавчик понятно, там тоннами у нихТа лан, какие убытки, на самом деле?
Пара сотен человек, набравших на пару тысяч просроченных бургеров (судя по луку в бигкингах по акции, у них есть не хилый запас на такой случай) и концентрата колы, качеством чуть выше, чем средство для мытья стекол, себестоимость этого копеечная.
Чот не могу найти, не можешь ссылку дать,Ищите коляна он способы всем рассказывает
Ты че? Коляна стыдно не знать (вот такой мужик!)Чот не могу найти, не можешь ссылку дать,
Ну вы поняли что завтра будет с БК.
(тупо груповое изнасилование)
Ух, бля, аж перевозбудился.
Можете в личку кинуть хотя бы намек на способ? А то чую из-за жадности некоторых прикроют тему уже скоро.
главное, чтобы до утра не забанилиПосмотреть вложение 121671
Всё надо идти спать, а то как азарт уже, не отпускает
это будет фиаско, братан(главное, чтобы до утра не забанили
если к утру не забанят или не обнулят, это будет просто чудом. мне кажется, сегодня последний день темы после выкладки.Посмотреть вложение 121671
Всё, надо идти спать, а то как азарт уже, не отпускает
да вообще, всякий стыд потерялиМеня одного бесит, когда покупаешь очередной акк вк, а его владелец уже получал 150 баллов??
Весь кайф когда челик увидел акцию, заходит в приложение бк - а там оказывается уже абузеры купли его акк за 6рублей и спиздили его баллы.Меня одного бесит, когда покупаешь очередной акк вк, а его владелец уже получал 150 баллов??
ахахах лолВесь кайф когда челик увидел акцию, заходит в приложение бк - а там оказывается уже абузеры купли его акк за 6рублей и спиздили его баллы.
Я уже таких 3х видел в группе вк
Вспоминает времена абуза юлмарта, там вся группа вк была засрана возмущениями мол все баллы украл какой то хер за тысячу км от меня и купил игровую клавуахахах лол