S1mple666
Главный дегенерат форума
- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.919
Ищите коляна он способы всем рассказываетЛичный Хайд можно?

Ищите коляна он способы всем рассказываетЛичный Хайд можно?
ну как бы лимонады денег точно стоят, хавчик понятно, там тоннами у нихТа лан, какие убытки, на самом деле?
Пара сотен человек, набравших на пару тысяч просроченных бургеров (судя по луку в бигкингах по акции, у них есть не хилый запас на такой случай) и концентрата колы, качеством чуть выше, чем средство для мытья стекол, себестоимость этого копеечная.
Чот не могу найти, не можешь ссылку дать,Ищите коляна он способы всем рассказывает
![]()
Ты че? Коляна стыдно не знать (вот такой мужик!)Чот не могу найти, не можешь ссылку дать,
![]()
Ну вы поняли что завтра будет с БК.
(тупо груповое изнасилование)
Ух, бля, аж перевозбудился.
Можете в личку кинуть хотя бы намек на способ? А то чую из-за жадности некоторых прикроют тему уже скоро.
главное, чтобы до утра не забанили
это будет фиаско, братан(главное, чтобы до утра не забанили![]()
если к утру не забанят или не обнулят, это будет просто чудом. мне кажется, сегодня последний день темы после выкладки.
да вообще, всякий стыд потерялиМеня одного бесит, когда покупаешь очередной акк вк, а его владелец уже получал 150 баллов??
Весь кайф когда челик увидел акцию, заходит в приложение бк - а там оказывается уже абузеры купли его акк за 6рублей и спиздили его баллы.Меня одного бесит, когда покупаешь очередной акк вк, а его владелец уже получал 150 баллов??
ахахах лолВесь кайф когда челик увидел акцию, заходит в приложение бк - а там оказывается уже абузеры купли его акк за 6рублей и спиздили его баллы.
Я уже таких 3х видел в группе вк
Вспоминает времена абуза юлмарта, там вся группа вк была засрана возмущениями мол все баллы украл какой то хер за тысячу км от меня и купил игровую клавуахахах лол![]()