Kudzik777
Активный участник
- Дней с нами
- 1.925
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Зачем вы еще сильнее пытаетесь всем всё рассказать?
Не ценят люди ценности...
Зачем вы еще сильнее пытаетесь всем всё рассказать?
гастрит обострилсяНе сцы, все, что нужно - подчистили. А народ уже просто с ума от обжорства сходит.
Так надо по разным бк кататься, а не в один. Хе-хе-хе.Да все пиздец. Теме недолго жить уже полюбому, ну и заебись. По ночухе сегодня два раза ездил, реально уже не по приколу забирать, смотрят косо. Вдвоечка приехали, набрали на 11 косарей. Лимонад всем бургер кингом собирали нам. Потом еще раз на 17. Реально перебор.
да уж, куда людям столько хавкиДа все пиздец. Теме недолго жить уже полюбому, ну и заебись. По ночухе сегодня два раза ездил, реально уже не по приколу забирать, смотрят косо. Вдвоечка приехали, набрали на 11 косарей. Лимонад всем бургер кингом собирали нам. Потом еще раз на 17. Реально перебор.
мдаааа, халява, халявой, но совесть иметь нужно!Да все пиздец. Теме недолго жить уже полюбому, ну и заебись. По ночухе сегодня два раза ездил, реально уже не по приколу забирать, смотрят косо. Вдвоечка приехали, набрали на 11 косарей. Лимонад всем бургер кингом собирали нам. Потом еще раз на 17. Реально перебор.
Двойной агент Коля фишер. Украл секретные документа абуза и слил их лично мне в вк*чужой среди своих. Ч. 3
Так ты доставкой ебашь, нахуя тяжесть таскать, да и косые взгляды ловитьДа все пиздец. Теме недолго жить уже полюбому, ну и заебись. По ночухе сегодня два раза ездил, реально уже не по приколу забирать, смотрят косо. Вдвоечка приехали, набрали на 11 косарей. Лимонад всем бургер кингом собирали нам. Потом еще раз на 17. Реально перебор.
доставка не во всех городахТак ты доставкой ебашь, нахуя тяжесть таскать, да и косые взгляды ловить
ХАХАХХА спали им свой адрес. Коля тебе лично дверь говном вымажет, тысяч на 10-20 его ограбишь еслиТак ты доставкой ебашь, нахуя тяжесть таскать, да и косые взгляды ловить
Да все пиздец. Теме недолго жить уже полюбому, ну и заебись. По ночухе сегодня два раза ездил, реально уже не по приколу забирать, смотрят косо. Вдвоечка приехали, набрали на 11 косарей. Лимонад всем бургер кингом собирали нам. Потом еще раз на 17. Реально перебор.
Раньше он работал в бургер кинг...Двойной агент Коля фишер. Украл секретные документа абуза и слил их лично мне в вк
Что бы уровнять репутацию между мипедом и бк он и нам поднасрет скоро
Ты че? Он же раньше сидел на мипеде и мы его заслали в бк как двойного агента для слива информации о каждой акции и абузов.Раньше он работал в бургер кинг...
Штаб? Один кодер там, довелось с ним пообщаться в тг, когда вопперы крутил за приглашения. Нарвался на него, велел так не делать)Мне вообще кажется там пол штата уволят за такие убытки!
Мне вообще кажется там пол штата уволят за такие убытки!
да, пиши в лс, сейчас скину, часок только подождиЛичный Хайд можно?
Та лан, какие убытки, на самом деле?Мне вообще кажется там пол штата уволят за такие убытки!