Zik2033
Флудер
- Дней с нами
- 2.693
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
Интересно, доживёт акк до завтрашнего дня или нет)забери мой аккза 35%, а то мне завтра придется идти жрать в бк
Интересно, доживёт акк до завтрашнего дня или нет)забери мой аккза 35%, а то мне завтра придется идти жрать в бк
Что у тебя за актриса на аве , чет очнь знакомаяИнтересно, доживёт акк до завтрашнего дня или нет)
Хлоя?Что у тебя за актриса на аве , чет очнь знакомая
Это та, которая нынче окоровела?точно" морец
Отъевшаяся на бургерах кошкаЭто та, которая нынче окоровела?
Хлоя" пиздец она жирная" Морец
ofcСпасибо ТСу, плотно поел
Но как рыгальня БК - то ещё говно(и брауни с морожкой офк)
Самое лучшее что у них есть - кола(так как делали не они)
А на халяву и уксус сладкий))Все говорят, что БК каловое говно, но при этом никто не сливает хайд
Я цезарь роллы ем с удовольствием, после них желудок не охреневает хотя бы.Спасибо ТСу, плотно поел
Но как рыгальня БК - то ещё говно(и брауни с морожкой офк)
Самое лучшее что у них есть - кола(так как делали не они)
да норм бк, хотб пополнение есть и наборы по типу 6 за 199 и 249Все говорят, что БК каловое говно, но при этом никто не сливает хайд
напишите в лс как стакнуть балы(((
Я не понимаю зачем ТС раздает личные? Если уж выставил хайд,то пусть не раздаетНу, учитывая то, что способ кроме мипеда был ещё на ввх и бхф, ему недолго осталось
Да, соглашусьЯ цезарь роллы ем с удовольствием, после них желудок не охреневает хотя бы.
Вот тут полностью согласенЯ цезарь роллы ем с удовольствием, после них желудок не охреневает хотя бы.
Надо бы попробовать завтраДа, соглашусь
Мб потому что сливы запрещеныВсе говорят, что БК каловое говно, но при этом никто не сливает хайд