Ivan_CC
Знающий
- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
У тебя получилось его заказать?пусть сначала угощение для людей доставлять начнут, где наш лукум? )
У тебя получилось его заказать?пусть сначала угощение для людей доставлять начнут, где наш лукум? )
Дело в том, что с данным товаром, к сожалению, происходит небольшой технический сбой при оформлении.
Мы уже знаем о проблеме и активно исправляем данную ошибку.
Цвет рюкзака на картинки и в описании должен быть одинаковым.
Как можете видеть в личном кабинете, в вашей покупке на картинке осталась мятно-зеленая позиция, а в описании указано "желтый".
Пожалуйста, не беспокойтесь, рюкзак будет отправлен в изначально выбранном цвете.
Если товар после получения будет отличаться от заказанного, напишите к нам в обратную связь и прикрепите его фотографии.
Мы обязательно компенсируем эту неприятность.
Приносим свои извинения за неудобства.
у меня несколько едутс --Ссылка удалена-- чет еще ни один заказ не отправили
и мой висит с 17с --Ссылка удалена-- чет еще ни один заказ не отправили
выглядят хорошо на картинкекеды Converse 1212р за баллы,что-то не верится что оригинал --Ссылка удалена--
вполне возможно, что оригинал. на распродажах они так и стоят (без учета баллов), а тут ты просто баллами скидываешь до совсем уж хорошей цены. но опять размеры ((кеды Converse 1212р за баллы,что-то не верится что оригинал --Ссылка удалена--
нет, как и у другихУ тебя получилось его заказать?
Как по мне дак они столько и должны стоить, не дорожекеды Converse 1212р за баллы,что-то не верится что оригинал --Ссылка удалена--
Объективно - да, все равно не дольше сезона носятсяКак по мне дак они столько и должны стоить, не дороже
Откуда такая информация? Свои, купленные во Вьетнаме, 3 года уже относил. Пока целые. До этого были другие ещё - так те прослужили 6 лет.Объективно - да, все равно не дольше сезона носятся
Я другой закзывал, вернее на халяву получил, типа стульчика, дочке нравится, но он громозский, надо этот вариант рассмотретьникто не заказывал???
--Ссылка удалена--
пора дочку приучать
не знаю, мои конверсы больше двух сезонов не носятся. ждем отзыва, как приедут.Откуда такая информация? Свои, купленные во Вьетнаме, 3 года уже относил. Пока целые. До этого были другие ещё - так те прослужили 6 лет.
В общем, несколько дней назад рискнул взять тут, правда чуть дороже обошлось. Тянут только с отправкой, очень любопытно сравнить.
Игрушек уже кучу назаказывал, цены такие же как у нас, вот только -50 радует. Кое что заказал на ДР 5 апреля, чувствую, такими темпами не получимКому игрушки нужны цены норм --Ссылка удалена--
Я их покупаю каждый год, в фирменных магазинах, собственный опыт. Единственные кеды, которые носились два года, были от levi's.Откуда такая информация? Свои, купленные во Вьетнаме, 3 года уже относил. Пока целые. До этого были другие ещё - так те прослужили 6 лет.
В общем, несколько дней назад рискнул взять тут, правда чуть дороже обошлось. Тянут только с отправкой, очень любопытно сравнить.
время носки ведь у людей еще от чего различаться может: кто-то купил пару и ходит только в ней, не вылезая, с утра до вечера, ежедневно. а у кого-то три-четыре пары, которые чередуются. естественно, во втором случае они проживут куда дольшене знаю, мои конверсы больше двух сезонов не носятся. ждем отзыва, как приедут.
В том-то и дело, что из своих я практически не вылезал /правда на время сна снимал/. И ходил не только по асфальту до работы и обратно, но и по всяким грязюкам, под дождем, песку и тд. Стирал правда вручную.Я их покупаю каждый год, в фирменных магазинах, собственный опыт. Единственные кеды, которые носились два года, были от levi's.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
время носки ведь у людей еще от чего различаться может: кто-то купил пару и ходит только в ней, не вылезая, с утра до вечера, ежедневно. а у кого-то три-четыре пары, которые чередуются. естественно, во втором случае они проживут куда дольше