А виртуальная ЯД у тебя на этом аккаунте не оформлена?Прикиньте, щас прошел по ссылке получаю 200 баллов на я. акк в котором не покупал еще, кидаю в корзину товар, перехожу оформлять а там какая-то карта привязана по 4 последним цифрам понимаю что карта не моя, у меня таких нет...
а занафиг вы карты привязываетеА тут вроде кто-то писал что у него с Карты сняли деньги брингли. Возможно из-за бага Карты привязываются к чужим аккаунтам!
неа, переходя в ЯД предлагает завести кошелек.А виртуальная ЯД у тебя на этом аккаунте не оформлена?
что за пукофоны такие?)неа, переходя в ЯД предлагает завести кошелек.
тем временем заказал уже 2 пукофона, на коверканные фио и почтовые отделения до востребования в соседний город
А довостребования с коверканными ФИО разве прокатывает? Я когда до востребования заказываю в соседнее почтовое, там до каждой буквы проверяют.неа, переходя в ЯД предлагает завести кошелек.
тем временем заказал уже 2 пукофона, на коверканные фио и почтовые отделения до востребования в соседний город
Тут уже писали, что сотрудникам Сбера Промо рассылали. Представь, что там привязана карта одного из сотрудников. Начнутся разбирательства чуть глубже.неа, переходя в ЯД предлагает завести кошелек.
Кинь, ссылку пожалуйстаРебят, кто нибудь презики заказывал? А то там 40 штук плюс смазка получается за 600 рублей.
похоже разобрались, нет больше лукума и кофе ))Про кофе узнавал, сказали разбираются и ответят.
Так что, скоро и кофий будем пить))
Если взять штук 20, то может быть выгодно. Другое дело, что делать, если заказ отменят с таким количеством?Кстати, промо на 1000 уже светятся в телеграм каналах по 350р
кофе и печенье тоже пропалипохоже разобрались, нет больше лукума и кофе ))
а они суммируются ?Если взять штук 20, то может быть выгодно. Другое дело, что делать, если заказ отменят с таким количеством?
баллы возвращаются после отмены, в чем проблема может быть?Если взять штук 20, то может быть выгодно. Другое дело, что делать, если заказ отменят с таким количеством?
да, кто-то уже писал, что да.а они суммируются ?
просто не пропустят заказ с таким количеством баллов. все же подозрительно, когда у всех до 2к, а у тебя вдруг 20Ну если все предыдущие суммировались - то и этот должен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
баллы возвращаются после отмены, в чем проблема может быть?