H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
надо накопить тысяч 10-15 успеть, чтобы совсем хорошо было )и этому радуйся)
надо накопить тысяч 10-15 успеть, чтобы совсем хорошо было )и этому радуйся)
вроде как да, все окна 23 дают еще? а то я пока так акков и не наклепал, надо бы сегодня заняться...
у меня ничего не снимали, тьфу-тьфу12 аккаунтов - с двух сняли по 250 бонусов, на остальных всё ок.
опоздали сударь! На несколько постов опоздали...
и не пытался успеть, зашел скинуть не читал посты выше, в честь чего эти 200 баллов? 8 марта или как?опоздали сударь! На несколько постов опоздали...
Господи, да покупать уже нечего, вот 2к баллов бы набрать
Вы получили 200 баллов за участие в акции Участие в опросеи не пытался успеть, зашел скинуть не читал посты выше, в честь чего эти 200 баллов? 8 марта или как?
А что брать то все равно? Из нужного. Для крупных покупок нужно гораздо большеХотелось бы накопить хотя бы 2к баллов. Тогда можно уже развернуться.
Самые ранние бонусы не акке какие были?12 аккаунтов - с двух сняли по 250 бонусов
сняли по 250 с акков, на которых всего по 1000 было. На других акках от 1250 - все на месте.Самые ранние бонусы не акке какие были?
да я могу тоже написать, что у меня есть промо на 10к, пока не будет доказательств, на 99% фейкНе первый раз на разных ресурсах вижу упоминания каких-то промокодов на 1к, но без пруфов всё
Редми 6а за 4к была бы отличной ценой.Конечно за 3к это было бы совсем круто.А что брать то все равно? Из нужного. Для крупных покупок нужно гораздо больше
только куда его потом? смарты вообще не берут на авито даже по цене ниже али, по крайней мере в москвеРедми 6а за 4к была бы отличной ценой.Конечно за 3к это было бы совсем круто.
Их с пандао столько вытянули, никому уже не нужныРедми 6а за 4к была бы отличной ценой.Конечно за 3к это было бы совсем круто.