vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
вовремя я 2 штуки 5ки за 6к продалтолько куда его потом? смарты вообще не берут на авито даже по цене ниже али, по крайней мере в москве
вовремя я 2 штуки 5ки за 6к продалтолько куда его потом? смарты вообще не берут на авито даже по цене ниже али, по крайней мере в москве
у меня всё на месте на всех 100500 аккахБаллы сгорели которые выдавались за 14 февраля, отписал в сапп, посмотрим, что скажут
Да, работают, сегодня проверял!на 23 дают еще? а то я пока так акков и не наклепал, надо бы сегодня заняться...
Сбербанк всем сотрудникам раздал промики на брингли по 1к, пруфоф не будетНе первый раз на разных ресурсах вижу упоминания каких-то промокодов на 1к, но без пруфов всё
Не в курсе, индивидуальные коды?Сбербанк всем сотрудникам раздал промики на брингли по 1к, пруфоф не будет
Да, там у каждого свой, комбинация из 6 латинских буквНе в курсе, индивидуальные коды?
ждем, когда их начнут продавать рублей по 100Да, там у каждого свой, комбинация из 6 латинских букв
просто продавать надо уметь, mi8 lite с посл раздачи в МВ, уходят по 13500 норм.только куда его потом? смарты вообще не берут на авито даже по цене ниже али, по крайней мере в москве
от моделей зависит, именно дешевые уже никому не нужны, похоже. только перекупам из серии "куплю за 2000 прямо щас"просто продавать надо уметь, mi8 lite с посл раздачи в МВ, уходят по 13500 норм.
1 одноразовый промик или как?)Да, там у каждого свой, комбинация из 6 латинских букв
6 букв то можно и Брутом попробовать)ждем, когда их начнут продавать рублей по 100