Darkrett
Король флуда
- Дней с нами
- 2.185
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 420
Так по этой ссылке не баллы, а подборка товаров к 8 марта)скоро за новый год уже раздавать начнут баллы эти
Так по этой ссылке не баллы, а подборка товаров к 8 марта)скоро за новый год уже раздавать начнут баллы эти
ага, ссылка точ в точ как на 23 поэтому и подумал что баллы подъехалиТак по этой ссылке не баллы, а подборка товаров к 8 марта)
а нормальных коротких нету таких же?--Ссылка удалена-- от них же
оригиналы за 1к чето не верится. попробуйте кто-нибудь заказать. )--Ссылка удалена--' ы кто-нибудь приобретал? Интересно оригинальные ли? За 1130 с учётом балов - хорошая цена.
--Ссылка удалена-- от них же, взял на попробовать - 129 р., за три пары. На hepsiburadе вроде как хвалят.
не знаю, но мне не попадались.а нормальных коротких нету таких же?
Наверное попробую. Боюсь только замучаюсь потом доказывать, что это подделка. Да и с размером не понятно как-то. Свои брал основываясь на американском размере. А тут...оригиналы за 1к чето не верится. попробуйте кто-нибудь заказать. )
будь осторожен, пишут что может придти на размер больше из-за разницы в размерах между европой и россиейне знаю, но мне не попадались.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверное попробую. Боюсь только замучаюсь потом доказывать, что это подделка. Да и с размером не понятно как-то. Свои брал основываясь на американском размере. А тут...
Ну я при выборе размера выбрал "американский" и ткнул на тот, что у меня на оригинальных кедах. Вроде как размерная сетка для конверсов, будь то Европа или Азия должны совпадать. Т.е 280 мм - 9,5 (американский) - 43 европейский.будь осторожен, пишут что может придти на размер больше из-за разницы в размерах между европой и россией
Я уже в них походил, но они полностью соответствуют фото 1 в 1. Размеру соответствуют, я заказывал 43 RU, на ботах размер 44 EUR.Кинь фото, плиз. И как соответствуют размеру?
Кинь ссыль на них хотя быЯ уже в них походил, но они полностью соответствуют фото 1 в 1. Размеру соответствуют, я заказывал 43 RU, на ботах размер 44 EUR.
Ждал пока ценник упадёт, ценник упал до 990 рублей и минус баллы, в общем за 495 норм весной грязь мясить, а то дорогие брендовые боты жалко
--Ссылка удалена--Кинь ссыль на них хотя бы
Ох, как же понимаю тебя. Даже паль нельзя купить на садоводе, то жмут, то короткие... приходится ходить год-два в одних и только оригинал.Долбаные китаезы. А чо делать у кого лапа 46 размера а китайского так и того 48)))) Почему то нет больших размеров у них))
Нам босиком ходить видимо, бро )Долбаные китаезы. А чо делать у кого лапа 46 размера а китайского так и того 48)))) Почему то нет больших размеров у них))
как вариантНам босиком ходить видимо, бро )
ну когда, когда они начнут хотя бы по 500 раздавать...
и этому радуйся)ну когда, когда они начнут хотя бы по 500 раздавать...