vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
скоро весь бюджет туда сольешь, остановисьНарод, что еще заказываете? Я уже до ящиков для инструмента добрался. Заказал парочку, в ашане дороже)
скоро весь бюджет туда сольешь, остановисьНарод, что еще заказываете? Я уже до ящиков для инструмента добрался. Заказал парочку, в ашане дороже)
надо ссылками делиться )Народ, что еще заказываете? Я уже до ящиков для инструмента добрался. Заказал парочку, в ашане дороже)
Ничего не надо, просто инкогнито достаточноРебят, если с нескольких аккаунтов заказывать нужно менять компьютеры/айпи?
Или можно с режима инкогнито и смены ип?
не обязательно, достаточно, что именнонадо ссылками делиться )
а для чего тогда твои сообщения? пофлудить? По твоей логике можно написать - купил корма для животных, обувь, одежду, для обустройства дома материалы, инструменты, кухонные принадлежности,часы,для машины запчасти, и т.д.. Обьясни - тебе какой то смысл от таких сообщений будет, если так каждый тут писать будет?не обязательно, достаточно, что именно
К тому, что не все есть в каталоге, многое приходится искать. И сразу не сообразишь, что тебе нужно, а тут глянул твой списочек, и решил дверные ручки с защелками глянуть. И еслиб меня конкретное чтото в твоем списке заинтересовало, то попросил бы ссылку.а для чего тогда твои сообщения? пофлудить? По твоей логике можно написать - купил корма для животных, обувь, одежду, для обустройства дома материалы, инструменты, кухонные принадлежности,часы,для машины запчасти, и т.д.. Обьясни - тебе какой то смысл от таких сообщений будет, если так каждый тут писать будет?
придет смс и письмо на почту, с логином и паролем,от dpd, там и заполнишь!После оформления заказа, всплыло окошко об оформлении данных для таможни, эти данные нужно заполнять при получении товара или когда?
До получения , для таможенного оформления.После оформления заказа, всплыло окошко об оформлении данных для таможни, эти данные нужно заполнять при получении товара или когда?
Турки до сих пор медлительные, это на Брингли в порядке вещей, но все ждём )Никому ещё не отправили мадам коко? Заказов уже за 10т.р. перевалило, нифига не отправили, но все равно инвестирую Но маме звонили из dpd просили заполнить паспортные.