Проблем не будет. У меня писало 2кг кофта весит якобы, потом на таможне перевзвешивали и пришло 160 граммПривет всем! Подскажите, пожалуйста: в личном кабинете dpd какой-то совсем неправдоподобный вес пишут - 30 мл крема - 1 кг, маленький контейнер - 1 кг, покрывало - 2 кг и т.д. На таможне пересчитывается реальный вес? Не будет ли проблем?
перечитают, проблем не будет.На таможне пересчитывается реальный вес? Не будет ли проблем?
Выше обсуждали эти наборы. Полистай. Если не ошибаюсь, говорят что очень хорошая вещь, но вот как с качеством - хзХочу отверточки прикупить тут --Ссылка удалена--или тут --Ссылка удалена-- Как думаете, оригинал? Ну или может кто-нибудь что-нибудь знает об этих продаванах
Проблем не будет. У меня писало 2кг кофта весит якобы, потом на таможне перевзвешивали и пришло 160 грамм
Спасибо!)перечитают, проблем не будет.
Мне 4 детских футболки в 12 кг оценивали, после прохождения таможни стало показывать правильный вес.
А где у них гели для душа? Что-то найти не могуу коко снова скидки на все до 80, пледы, наволочки, полотенца и прочее
скатерть круглая на 150см за 80 рублей выйдет вообще --Ссылка удалена--
--Ссылка удалена-- почти в самом начале списка будутА где у них гели для душа? Что-то найти не могу
Они закончились вроде как. Тоже искал их вчера. Есть по той же цене, но с дозатором.Все равно вот эти позиции не нашел..
проскакивали утром... может снова выложатОни закончились вроде как. Тоже искал их вчера. Есть по той же цене, но с дозатором.
Чтото не открывает, они виниловые, одноразовые?у коко снова скидки на все до 80, пледы, наволочки, полотенца и прочее
скатерть круглая на 150см за 80 рублей выйдет вообще --Ссылка удалена--
уже разобрали, значит ( виниловые были, не одноразовыеЧайник сяоми за 1256 (у кого есть 1250 балов) Меньше 20 баксов выходит
--Ссылка удалена--
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чтото не открывает, они виниловые, одноразовые?
у меня тоже застрялиПодскажите,ваши посылки с Турции после границы отслеживались/ются и как долго на границе находятся? У меня чет зависло c 12 числа на границе и все.
Посмотреть вложение 102749
За отмену может дадут по 200 баллов)--Ссылка удалена--
шансов на то, что придет, очень мало, продавец любит отменять заказы даже по нормальным ценам, но почему бы не рискнуть