GiGi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.383
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 987
мда, и там туда же) утром товар стоил 980р - скидка 26%, сейчас стоит 979р - скидка 55%
рубль целый скинули, а ты не довольнамда, и там туда же) утром товар стоил 980р - скидка 26%, сейчас стоит 979р - скидка 55%
Пришли мокасины за 214р. Вместо заказанного 43, прислали 44 размер. Качество на 200р. --Ссылка удалена--
Ну ты обувь взял например 43 русский, а те 44 евро прислали. Все верно евро на 1 размер больше. Или не так было?Пришли мокасины за 214р. Вместо заказанного 43, прислали 44 размер. Качество на 200р. --Ссылка удалена--
Брал размер по сетке на странице товара. RU - 43, EU - 44, длина - 277мм. У меня нога 275, стельку замерил - ~290. Посмотри что ответит ТП.Ну ты обувь взял например 43 русский, а те 44 евро прислали. Все верно евро на 1 размер больше. Или не так было?
Бля, за 1к можно тестер такой купить оригинальный, ток короб будет у неё белый--Ссылка удалена--
смотрю сейчас с сомнениями на эту воду, давно пропала из всех летуалей, а нравилась дико. знать бы точно, оригинал или нет...
как раз таки на счет оригинальности сомневаюсь, на тестеры даже в левых магазинах цена от 3-4 начинается.Бля, за 1к можно тестер такой купить оригинальный, ток короб будет у неё белый
Ну Хз, у меня знакомая работает в Л и удачно там эти тестерыкак раз таки на счет оригинальности сомневаюсь, на тестеры даже в левых магазинах цена от 3-4 начинается.
этот аромат давным-давно из оф.магазинов у нас пропал, уже лет 8 как, наверное, так что и тестерам по идее браться неоткудаНу Хз, у меня знакомая работает в Л и удачно там эти тестерыпиздитберет и перепродаёт желающим) ну а оригинал это или нет хз, думаю ретейл у нас страдает от левака
с такого дерьма только деньги тогда назад требовать, не менять же в третий разНу Хз, у меня знакомая работает в Л и удачно там эти тестерыпиздитберет и перепродаёт желающим) ну а оригинал это или нет хз, думаю ретейл у нас страдает от левака
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля, тут купил в K+S боты чет около 7к, развалились к хуям через неделю. Пришёл в магаз, сдал по гарантии и взял новые, прошла неделя и опять пошли по пизде...
Ну я не парфюмер, не слежу за рынком) спорить тут не стану) хотя этот именно аромат видел года пол назад в ilikeэтот аромат давным-давно из оф.магазинов у нас пропал, уже лет 8 как, наверное, так что и тестерам по идее браться неоткуда
Ну тип нахуй послали нежно) у меня в 1 шопе так месяц уже висит заказЧто значит Готовы отправитЬ и так висит уже 4 день....
Если его отменить вернут всю сумму?Ну тип нахуй послали нежно) у меня в 1 шопе так месяц уже висит заказ
Ну да, бабки вернут и баллыЕсли его отменить вернут всю сумму?
А скок дней нормы что висит так вот готовы отправить?Ну да, бабки вернут и баллы
Ну другие шопы у меня до 7 дней тянули, дальше статус заказа меняли) у всех продаванов по разному. Вообще им вроде 60 дней даётся чтоб доставить до тебя заказ, так что могут долго заказы висеть в одном статусеА скок дней нормы что висит так вот готовы отправить?