Arab
Знающий
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
уииииииииЕщё проще, пиши всё своё. Если ты про регистрацию, то можно регить и без телефона
уииииииииЕщё проще, пиши всё своё. Если ты про регистрацию, то можно регить и без телефона
это заказ из Китая (не из Турции), судя по последним буквам, будет доставлен через почту Латвии, он начнёт трекаться только когда попадёт в Латвию. Обычно через пару недель, но из-за китайского прошедшего НГ, может и дольшеНет вот такои вот RZ020128434LV
Индивидуальный, одноразовый ?Человеку с его слов упал по корпоративной почтовой рассылке промо bringly (на 1000 баллов), подробностей не говорит.
Посмотреть вложение 102620
Индивидуальный, одноразовый ?
а что ж тогда не назвал его, раз количество аж 300к?Говорит промо на количество использований (300к).
+1а что ж тогда не назвал его, раз количество аж 300к?
Звучит бредово, если на 300к активаций, то почему ещё не в пабликеГоворит промо на количество использований (300к).
да и на 1000 баллов - это слишком щедро, мне кажетсяЗвучит бредово, если на 300к активаций, то почему ещё не в паблике
Тоже верно, за отмену заказа по косяку продавца дают всего 200да и на 1000 баллов - это слишком щедро, мне кажется
а что ж тогда не назвал его, раз количество аж 300к?
Такая же беда, пытался заказать, а тут не хотят отправлять в нашу рашку((я по лукуму больше переживаю )
Существует, почему нет. Вот только откуда у человека, которому просто пришло письмо, инфо о количестве активаций. Вот это сомнительно. В письме такого точно не пишут.Хз почему не назвал, ЧСВ тешит. В группе халявщиков в телеге чувак светанул. Конечно может и пиздеж, но на мой взгялд промо существует.
плиз смени аву-глаза пытаются спрятатьсяЧеловеку с его слов упал по корпоративной почтовой рассылке промо bringly (на 1000 баллов), подробностей не говорит.
Посмотреть вложение 102620
мне тоже киньте подборку-я начал но не закончил.День добрый. Кто набирал комплект умного дома, поделитесь пожалуйста выборкой.
Ящики для хранения...
и есть комплекты по 3 шт