Umnov
Король флуда
- Дней с нами
- 2.462
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 608
Большемерят на размерКто на Хепси брал Lumberjack ? Как там с размерами?
Большемерят на размерКто на Хепси брал Lumberjack ? Как там с размерами?
Ну Вы хоть значит получите в виде утешения чужой заказ и вернёте деньги, а я походу пролетаю совсемУ меня этот другой трек от дпд уже чужой подтягивается.
Мне тоже шляпу старую прислали.Помогите расшифровать дату, ( chicco пена для ванны) код 0V0M3960 я правильно понимаю, что буква V -отвечает за год, т.е если верить таблице средство - 2011г. выпуска?
http://www.club.chicco.ru/articles/...hicco_data_proizvodstva_i_srok_hraneniya.html
Нашли Анну Зак? Она ищет свою посыльвот и я стал счастливым обладателем 2х не своих посылок
Спасибо Анне Зак из Спб за косметику и детскую сумку
и Игорю Усанову из Казани за 2 футболки, правда не моего размера =\
У дпд похоже случился очередной провал,у кого было такое заполнил паспортные данные - приходила смс . теперь на где посылка пишет Ожидается паспортные данные получателя .че за фигня
она нашла меня)Мне тоже шляпу старую прислали.
Писала официалам- вот ответ по дате «...актуальные данные следующие:
(хГхМНххх), где: Г год (T-2017,U-2018,V-2019,Z-2020), М месяц (A-янв,B-фев,C-мар,D-апр,E-май,F-июн,G-июл,H-авг,I-сен,L-окт,M-ноя,N-дек),Н-неделя, х-внутр.номера»
---------Двойное сообщение соединено: ---------Интересно чем ещё сможет удивить Брингли. Мне казалось что уже все испробовано, а нет... теперь они посылки другим людям доставляют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нашли Анну Зак? Она ищет свою посыль
У дпд похоже случился очередной провал,
Они бы еще попросили сразу кредит оформить...
при этом данные заполнялись с того же номера телефона, что и другая пачка посылок, которые дошли без проблем, что с ними не так ?! как они вообще еще не вылетели из бизнеса ?!
btw: а куда Маша брингли пропала ? 2 сообщения и всё ?
Странная расшифровка, если считать по ней, то у меня средство из будущего.... ноябрь 2019г. ... И почему тогда на их сайте указаны другие данные? Мне с Чико вообще не повезло, Заказывала 2 ополаскивателя один пришел просроченный... Дата производства май 16 года, второй вообще приехал без даты, либо стерли, либо вообще паль какая-то. Пена для ванны непонятного 2011 г.в., если расшифровывать по данным их сайта.. Такое ощущение, что Брингли договорились утилизировать всю турецкую просрочку....Мне тоже шляпу старую прислали.
Писала официалам- вот ответ по дате «...актуальные данные следующие:
(хГхМНххх), где: Г год (T-2017,U-2018,V-2019,Z-2020), М месяц (A-янв,B-фев,C-мар,D-апр,E-май,F-июн,G-июл,H-авг,I-сен,L-окт,M-ноя,N-дек),Н-неделя, х-внутр.номера»
Можно попробовать на https://dpd.alta.ru в личном кабинете посмотреть. там сохраняется скрин заказа
они наборы с покрывалами начали паковать хотя бы в пленку? уже хорошо. мне без всего приходило, приходится пока хранить в упаковке хепси...Эх, прощай Брингли. Было вкусно.
Доставили остатки и слава богу все мое до этой путаницы.
1) 2 комплекта двухспальных постельных белья от Мадам Коко. Одно уже застелено, а второе лежит сверху. Обошлись по 730 рублей.
2) 2 комплекта двухспальных наволочки + покрывало. Обошлись по 550 рублей.
3) инжирное мыло и полотенце от Varol 140*70 обошлись в 120 и 200 рублей соответственно.
4) Кеды Котон и Ботинки Педро Камио. 270 и 680 рублей соответственно.
Мне плед пришел только в упаковке от хепси, без пленки, удивлен был, сразу в стирку кинул )они наборы с покрывалами начали паковать хотя бы в пленку? уже хорошо. мне без всего приходило, приходится пока хранить в упаковке хепси...