Bringly (Общая тема)

Может ты цифрой в треке ошибся?
Только что свой проверил. Все как обычно. Принят заказ, ожидается прибытие и бла-бла
Да нет. Я же скопировал прям из Брингли в Трекчекер.

Да нет. Я же скопировал прям из Брингли в Трекчекер.
:D тогда жди все партию акционных полотенец от брингли.
В общем. Брингли хоть и уменьшили с 50 до 20 процент. Но вот такие предложения получаются очень даже выгодными.
Даже без баллов.
Потому что на сайте хепси это полотенце сейчас 35 лир стоит. А это примерно 380 рублей.
Главное теперь вовремя ловить такие предложения и выкупать.

Да. Китай на брингли стал практически совсем не выгоден. Но вот у турков можно даже и без баллов что-то вылавливать.

Последнее редактирование:
попробовал заказать полотенца,но 2 раза отмена ,минут через 5 после оплаты
Было такое. Человек подсказал - "одна карта на два аккаунта, потом бан на три дня." Не скажу, как точно это переводится на нормальный язык, но с новой карты все сработало.

Я оплачивал с карты жены кстати.

Было такое. Человек подсказал - "одна карта на два аккаунта, потом бан на три дня." Не скажу, как точно это переводится на нормальный язык, но с новой карты все сработало.
возможно.Попробовал с другого,старого акка и другой картой,все вроде прошло.
Возможно еще не получается заказать т.к. сегодня акк этот приобрел
P.S После отмены заказа,переходил на страницу товара и там исчезали некоторые цвета,к-е. я заказывал.Может еще из-за это отменяли

Последнее редактирование:
То же относится и к номеру телефона и к адресу доставки. Не более 2 заказов без изменения этих данных. Иначе у меня заказы не проходили, пришлось несколько симок задействовать и адрес видоизменять.
Дальше какое-то время ждать и снова работает.

Ребята, подскажите, плиз.
Попал на пошлина, она больше чем стоимость посылки с бурады. Что если забить?

Кто-нибудь возвращал обратно товар туркам через dpd, деньги брингли после оформления возврата сразу перевел или придётся еще месяц ждать пока товар до турков доберётся.

-1 заказ по сроку 60 дней. Отменил хэпси. Баллов доп не дали. Печалька, нужные товары были. Сейчас их нет. Да и вообще в брингли остались только шмотки и сотовые.
Пришёл ответ на моё предложение добавить баллов за отмену. Ласково послали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И ведь черти не предлагают оставить отзыв после отмены. Только когда получил товар и всё хорошо.

• Like
Реакции: filipok618
Ребят, последний шанс ухватить большое полотенце от Мадам Коко за бесценок:
--Ссылка удалена--
Из 4 цветов остался уже 1. Торопитесь!

Заказал шкафчик для Ванны с зеркалом размер 50х50. прислали не в тот пункт выдачи в который я заказывал.ссылаясь на то что нет места в ящике. ПОтом после звонка в ДПД ска не хочет переностить в другой пункт ссылаясь на то что Брингли не оплатил доставку.сказали если Брингли оплатит перенос доставки мы перенесем посылку в нужный вам пункт.Посылка находится на складе у ДПД это жопа жопская.... ехать долго и далеко.попросил ДПД оформить доставку до двери.также отказались сказали что Брингли должен им дать добро на доставку.НЕ ДИБИЛИЗМ А????платить же я буду за доставку...написал Брингли ждал 7 дней ответа.вот что пишут....

Извините, пожалуйста за долгое ожидание.

Поступила информация от специалистов.
Служба доставки, к сожалению, отказалась доставлять товар на другой пункт выдачи.
В связи с тем, что для выбранного терминала товар не проходит по габаритам.
Посылка доставлена до пункта выдачи по адресу: ***********
Срок хранения до 6.05.2019.
Если вы не успеете получить посылку, к сожалению, она будет оформлена на возврат.
Денежные средства вернутся с учетом вычета стоимости обратной пересылки, после поступления товара на склад отправителя.
Ахренеть просто.такого ответа я от них конечно не ожидал(((

Заказал шкафчик для Ванны с зеркалом размер 50х50. прислали не в тот пункт выдачи в который я заказывал.ссылаясь на то что нет места в ящике. ПОтом после звонка в ДПД ска не хочет переностить в другой пункт ссылаясь на то что Брингли не оплатил доставку.сказали если Брингли оплатит перенос доставки мы перенесем посылку в нужный вам пункт.Посылка находится на складе у ДПД это жопа жопская.... ехать долго и далеко.попросил ДПД оформить доставку до двери.также отказались сказали что Брингли должен им дать добро на доставку.НЕ ДИБИЛИЗМ А????платить же я буду за доставку...написал Брингли ждал 7 дней ответа.вот что пишут....

Извините, пожалуйста за долгое ожидание.

Поступила информация от специалистов.
Служба доставки, к сожалению, отказалась доставлять товар на другой пункт выдачи.
В связи с тем, что для выбранного терминала товар не проходит по габаритам.
Посылка доставлена до пункта выдачи по адресу: ***********
Срок хранения до 6.05.2019.
Если вы не успеете получить посылку, к сожалению, она будет оформлена на возврат.
Денежные средства вернутся с учетом вычета стоимости обратной пересылки, после поступления товара на склад отправителя.
Ахренеть просто.такого ответа я от них конечно не ожидал(((
Нда. Не удивительно. Одни винят другие, другие винят третьих.
ДПД конечно чудят. Ну нет места - завезите завтра, послезавтра туда же. Позвоните заказчику и предупредите.
Я бы пока кроме недорогих шмоток и белья ничего бы не заказывал.
Пока брингли не отладят все моменты по доставке.

400rub
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смс пришла
А у вас перевес получился или лимит в 500 евро в мес превысили?

Я бы пока кроме недорогих шмоток и белья ничего бы не заказывал.
Пока брингли не отладят все моменты по доставке
шкафчик обошелся по мега скидке в 1000 руб....с балами.просто в чем прикол отказа доставлять до двери оплачу же....со многими ТК и курьерками работаю по работе.но такой дебилизм с ДПД наверное только....

шкафчик обошелся по мега скидке в 1000 руб....с балами.просто в чем прикол отказа доставлять до двери оплачу же....со многими ТК и курьерками работаю по работе.но такой дебилизм с ДПД наверное только....
Вот именно. Какая разница кто им деньги заплатит. Тем более если это сам получатель груза.
ДПД по ходу тупо ценами на доставку заманивает конторы. Смотрю сейчас и авито доставка через них идет. Раньше через боксберри было.

• Like
Реакции: Роман164