Да нет. Я же скопировал прям из Брингли в Трекчекер.Может ты цифрой в треке ошибся?
Только что свой проверил. Все как обычно. Принят заказ, ожидается прибытие и бла-бла
тогда жди все партию акционных полотенец от брингли.Да нет. Я же скопировал прям из Брингли в Трекчекер.
Было такое. Человек подсказал - "одна карта на два аккаунта, потом бан на три дня." Не скажу, как точно это переводится на нормальный язык, но с новой карты все сработало.попробовал заказать полотенца,но 2 раза отмена ,минут через 5 после оплаты
возможно.Попробовал с другого,старого акка и другой картой,все вроде прошло.Было такое. Человек подсказал - "одна карта на два аккаунта, потом бан на три дня." Не скажу, как точно это переводится на нормальный язык, но с новой карты все сработало.
То же относится и к номеру телефона и к адресу доставки. Не более 2 заказов без изменения этих данных. Иначе у меня заказы не проходили, пришлось несколько симок задействовать и адрес видоизменять.Было такое. Человек подсказал - "одна карта на два аккаунта, потом бан на три дня." Не скажу, как точно это переводится на нормальный язык, но с новой карты все сработало.
GMT, да норм.Купил в 13 по Москве. Это нормально?
Только что отменили те заказы по которым обращался в ТП Хепси. Они были в подвешенном состоянии - в ЛК их не было.они отправляют на брингли
А у вас не так?Что если забить?
Если не оплатите, вернем отправителю
Большая пошлина? На почту от дпд иведомление пришло?не не так, 1 заказ от марта
400rubБольшая пошлина? На почту от дпд иведомление пришло?
Нда. Не удивительно. Одни винят другие, другие винят третьих.Заказал шкафчик для Ванны с зеркалом размер 50х50. прислали не в тот пункт выдачи в который я заказывал.ссылаясь на то что нет места в ящике. ПОтом после звонка в ДПД ска не хочет переностить в другой пункт ссылаясь на то что Брингли не оплатил доставку.сказали если Брингли оплатит перенос доставки мы перенесем посылку в нужный вам пункт.Посылка находится на складе у ДПД это жопа жопская.... ехать долго и далеко.попросил ДПД оформить доставку до двери.также отказались сказали что Брингли должен им дать добро на доставку.НЕ ДИБИЛИЗМ А????платить же я буду за доставку...написал Брингли ждал 7 дней ответа.вот что пишут....
Извините, пожалуйста за долгое ожидание.
Поступила информация от специалистов.
Служба доставки, к сожалению, отказалась доставлять товар на другой пункт выдачи.
В связи с тем, что для выбранного терминала товар не проходит по габаритам.
Посылка доставлена до пункта выдачи по адресу: ***********
Срок хранения до 6.05.2019.
Если вы не успеете получить посылку, к сожалению, она будет оформлена на возврат.
Денежные средства вернутся с учетом вычета стоимости обратной пересылки, после поступления товара на склад отправителя.
Ахренеть просто.такого ответа я от них конечно не ожидал(((
А у вас перевес получился или лимит в 500 евро в мес превысили?400rub
---------Двойное сообщение соединено: ---------Смс пришла
шкафчик обошелся по мега скидке в 1000 руб....с балами.просто в чем прикол отказа доставлять до двери оплачу же....со многими ТК и курьерками работаю по работе.но такой дебилизм с ДПД наверное только....Я бы пока кроме недорогих шмоток и белья ничего бы не заказывал.
Пока брингли не отладят все моменты по доставке
Вот именно. Какая разница кто им деньги заплатит. Тем более если это сам получатель груза.шкафчик обошелся по мега скидке в 1000 руб....с балами.просто в чем прикол отказа доставлять до двери оплачу же....со многими ТК и курьерками работаю по работе.но такой дебилизм с ДПД наверное только....