Bringly (Общая тема)

• Like
Реакции: Д2018 и ssudak

• Like
Реакции: Umnov
Снова написал DPD насчет другого заказа, который прошел таможню 24.04. Хотел только узнать, поменялся ли ПВЗ, как это было в прошлом заказе. Ответ: да, поменялся, ждите завтра. Вот это скорость! То есть, если им писать, то они работают быстрее )

Офигеть, вчера писал в вк что бы дали RU номер заказа ДПД, девушка сказала ничего не могу найти, сейчас попробовал через сайт и всё нашлось, пишет что сегодня плановая доставка, таможню прошло 16 апреля

Доброго времени суток... Господа, подскажите, пожалуйста, на какие кроссовки - трекинговые ботинки летние стоит обратить внимание... Спасибо

Находил кто одеяла нормальные, не однотонные белые только. Я покупал одно, но мне так его и не отправили и его сейчас нет в продаже и найти я не могу одеял что-то вообще

В брингли такие приколисты работают, вот сейчас я буду каждую посылку проверять не та ли это посылка что мне отправили
Здравствуйте!
К сожалению, продавец не смог доставить ваш заказ в установленный платформой предельный срок. Мы уже провели работу с ним, чтобы избежать таких случаев в дальнейшем. Я вернул вам потраченные за заказ баллы и денежные средства в полном объеме. Потраченные за заказ баллы уже вернулись на ваш счет. Фактический срок возврата денежных средств зависит от банка, на нашей стороне перевод проведен сегодня.
В случае получения вами уведомлений о поступлении посылки на пункт выдачи для получения, просим вас, пожалуйста, не реагировать на данные сообщения и не забирать отправление с заказом, поскольку в случае возврата средств клиенту, отправление должно быть возвращено продавцу.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
--
С уважением, Алексей Светлов,
Арбитраж bringly.ru

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kadelinka
Подскажите, пож-ста, не гулял ли какой-нибудь список признанной годноты (по аналогии со списками годноты в мартовской центовой халяве на али), дабы грамотно и с пользой пристроить некоторое приятное количество баллов, покуда они не сгорели?
Всю тему перелопатить просто нереально... Несколько путных ссылок выцепил, спасибо авторам (пост. бельё Мэри Клэр, сковородки и даже знаменитый пульт от тв бокса :D) - хочется как-то сжато оценить, что можно прикупить с пользой.

Это они и сами возьмут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последние полмесяца только так и забираю посылки.
Это новая стратегия привлечения клиентов. Bringly сговорились с DPD, не давать никакой информации о посылках, чтобы клиент, всегда шёл за посылкой, с замиранием сердца: "что сегодня, Барби или кроссовки, шампунь или джинсы?"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего у меня не отслеживается. Один раз dpd выдали трек на одну посылку, но вместо нее пришли две другие.
У меня прошли таможню посылки:
16 апреля - 1шт;
17 апреля - 1шт;
18 апреля - 1шт;
19 апреля - 4 шт;
22 апреля - 1шт.
Ну, и одна отмененно-неотмененная 12 апреля прошла.
И, сука, ни одна не пришла ещё! :mad:
От китайцев, из трёх заказанных в апреле, пришли уже две.
Вот, такая статистика.

• Like
Реакции: Danje
Находил кто одеяла нормальные, не однотонные белые только. Я покупал одно, но мне так его и не отправили и его сейчас нет в продаже и найти я не могу одеял что-то вообще

В брингли такие приколисты работают, вот сейчас я буду каждую посылку проверять не та ли это посылка что мне отправили
Здравствуйте!
К сожалению, продавец не смог доставить ваш заказ в установленный платформой предельный срок. Мы уже провели работу с ним, чтобы избежать таких случаев в дальнейшем. Я вернул вам потраченные за заказ баллы и денежные средства в полном объеме. Потраченные за заказ баллы уже вернулись на ваш счет. Фактический срок возврата денежных средств зависит от банка, на нашей стороне перевод проведен сегодня.
В случае получения вами уведомлений о поступлении посылки на пункт выдачи для получения, просим вас, пожалуйста, не реагировать на данные сообщения и не забирать отправление с заказом, поскольку в случае возврата средств клиенту, отправление должно быть возвращено продавцу.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
--
С уважением, Алексей Светлов,
Арбитраж bringly.ru
интересный кстати момент: если заберёшь а деньги вернули не спишут ли они повторно как нибудь?

интересный кстати момент: если заберёшь а деньги вернули не спишут ли они повторно как нибудь?
Сомневаюсь, уже было один раз такое что присылали отмененный заказ. Почему я должен из-за косяка магазина что-то возвращать.

Сколько стоил редми го, при первом появлении на брингли?

М
Отыскал пару своих заказов в DPD по номерам телефона. Пытались положить в постомат 5 раз, пока не сменил на пункт самовывоза. Один из заказов жены пытаются засунуть в этот постомат 9 раз. Ни одного звонка от DPD. Если бы я не позвонил, они бы так и ездили туда-сюда. Пришла футболка Quiksilver. Качество среднее, хлопок/полиэстер 50/50, в размер попал. Пришел гель bioderma, срок годности практически истек (05/19), а также солнцезащитный спрей Lancaster. Судя по коду на дне упаковки, изготовлен в 14 году, срок годности тоже истек. Поправьте, если не прав.
Мне "повезло" больше у меня у биодермы срок годности до 06.2019 г. - вернули деньги и баллы

• Like
Реакции: SDV и Shim69
Отменили мою тефаль от 5 марта.. козлы... даже 200 баллов не накинули сверху...

Получил комплект термухи termoform, с баллами вышло за 500р, качество хорошее, приятное на ощупь, размер заказывал по таблице, подошло хорошо.Посмотреть вложение 110704 Посмотреть вложение 110704 Посмотреть вложение 110705
Мне от Термоформ 6 предметов пришло, причем там цены были интересные, думал поотменяют. Например термокальсоны черные и серые около 800 стоили, а белые - 168 (с баллами 79руб), а через несколько дней и белые стоили 1300. Детский флисовый костюм, размер 98 стоил 476 (238 с баллами), а 122-ой размер уже 2300, и самое интересное что прислали вместо 98-го 122-ой размер, деньги вернули . В России в инет магазинах он 2600 стоит. Носки прислали не те, хотел спор открыть , а потом посмотрел что они в три раза дороже стоят - не стал наглеть. Толстовка флисовая 235 рублей.

Это все добро на 700 с копейками вышло, из них 238 вернули. Ещё одни носки до этого получал, ещё одни жду

Вложения

• IMG_20190418_190859.jpg
    IMG_20190418_190859.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 124
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SDV
Мне от Термоформ 6 предметов пришло, причем там цены были интересные, думал поотменяют. Например термокальсоны черные и серые около 800 стоили, а белые - 168 (с баллами 79руб), а через несколько дней и белые стоили 1300. Детский флисовый костюм, размер 98 стоил 476 (238 с баллами), а 122-ой размер уже 2300, и самое интересное что прислали вместо 98-го 122-ой размер, деньги вернули . В России в инет магазинах он 2600 стоит. Носки прислали не те, хотел спор открыть , а потом посмотрел что они в три раза дороже стоят - не стал наглеть. Толстовка флисовая 235 рублей.

Это все добро на 700 с копейками вышло, из них 238 вернули. Ещё одни носки до этого получал, ещё одни жду

тоже пришли от терфморм,и что в них такое,на ощупь обычная ткань,у бабушек кольсоны за 100р ))

Это новая стратегия привлечения клиентов. Bringly сговорились с DPD, не давать никакой информации о посылках, чтобы клиент, всегда шёл за посылкой, с замиранием сердца: "что сегодня, Барби или кроссовки, шампунь или джинсы?"
Пффф, видимо вы не видели ранние посты в этой теме. Когда люди шли за посылкой с
замиранием сердца: "что сегодня, Барби или кроссовки, шампунь или джинсы?"
ибо хз что там турок положил вместо заказанного тобой товара :D

• Like
Реакции: BigBadWolf
Пффф, видимо вы не видели ранние посты в этой теме. Когда люди шли за посылкой с ибо хз что там турок положил вместо заказанного тобой товара :D
Так, и я про это же. Помню, как Хокико Барби пришла! :troll:

• Like
Реакции: BigBadWolf и Д2018