А цены там постоянно меняются, их по сути меняет продавец, ещё может снова как упасть, так и вырасти. Так то сейчас наплыв пошел, может поэтомуэх хорошие пледы, а ведь хотел вчера заказать, но жена спала, она в доме дизайнер, теперь цена в 2 раза выше, хотя все равно норм если качество хорошее.
Тут как и в случае с мибэндами - выкладывай или нет, но либо разлетятся быстро, либо цена поднимется... Заказов 10 подряд на товар для магазина уже звоночек приятный, думаю@H0cico лучше под хайд пехай такие вещи ведь от сюда тащат, я думаю хайд с репой тащить на пепер не будут
Ух, это огонь! Я 2 года назад брал там постельное, офигенское, а с ценами брингли, это просто праздник какой то )Ох, кажется, я нашел годноту... Снова все деньги с карты улетят
--Ссылка удалена--
Причем они похоже пока подняли цены только на пледы, на остальное в основном как и было, до -80+ процентов )Ух, это огонь! Я 2 года назад брал там постельное, офигенское, а с ценами брингли, это просто праздник какой то )
Пользуюсь топовой (на момент покупки) орал б уже несколько лет, никакого кровавого фарша из дёсен не наблюдал, как впрочем, и говна на зубахГовно с зубов убирает на мах, при этом дёсны не стачивает в кровавый фарш, как те же орал би.
У них вся продукция качественная? смотрю скидки на все почти 80-90%--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
шампуни и кондиционеры мадам коко сегодня для всех типов волос появились. вчера были только для жирных. взял еще
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
шампуни и кондиционеры мадам коко сегодня для всех типов волос появились. вчера были только для жирных. взял еще
Спасибо! тоже взял себе ...15 штучек =))]Правда гелей для туши хапнула..
--Ссылка удалена--
По 42 р. От жадности и тоске по гудсу .
у них оказывается и kerastase есть, причем выходит гораздо дешевле чем на лукфантастике. От него шерсть точно не выпадет.А шерсть не выпадет?! Я вот пользуюсьдегтярным мыломодним шампунем и смена бренда чревата активными почесухами и проплешинами..
---------Двойное сообщение соединено: ---------Правда гелей для туши хапнула..
--Ссылка удалена--
Не, не должна, там почти полная натуралка, турецкие мыла-шампуни-гели хвалят тожеА шерсть не выпадет?! Я вот пользуюсьдегтярным мыломодним шампунем и смена бренда чревата активными почесухами и проплешинами..
---------Двойное сообщение соединено: ---------Правда гелей для туши хапнула..
--Ссылка удалена--
.. Натуралка.. Мне такое вредно..) Я на автошампуни подумываю переходить..Не, не должна, там почти полная натуралка, турецкие мыла-шампуни-гели хвалят тоже
А если не покатит? Собаку мыть будешь?!Спасибо! тоже взял себе ...15 штучек =))
Ха-ха, уже немного подняли цену. На все, что тут выкладывается цена поднимается))--Ссылка удалена--
скорее наоборот ее снижали, я сам брал по 49, т.е. так, как сейчас стоитХа-ха, уже немного подняли цену. На все, что тут выкладывается цена поднимается))
Не покатит, так не покатит=) надо понимать, что риски есть всегда. Хотя все что пока брал у Hepsiburada не вызывает нареканий на качество, да и надо было полностью акк отоварить чтобы про него забыть.А если не покатит? Собаку мыть будешь?!