--Ссылка удалена-- разве что такое. под аккаунт с бонусами за 1к+А матрас за недорого и нормально 170х60 никто не встречал?
ой и не говори))) а то все что унас сладкое все гумно, уже надоедает этоа уж если хотя бы турецкую еду подвезет, хотя бы сладости их, то прощайте все деньги )
я вчера сделал заказ, на счете осталось 220 балловНачисляется он на след день, а подтверждается дней через 40
И если заказ не перейдет в статус Завершено, кэшбэк не подтвердится
осталось вернуть деньги за первый заказ, самое простое)))я вчера сделал заказ, на счете осталось 220 баллов
сегодня днем начислили 27 за вчерашний
в новом заказе дает применить 247
ты хоть бы прочитал внимательнее, разговор про кэшбек, а не про бонусы!я вчера сделал заказ, на счете осталось 220 баллов
а, ты про внутренние баллы. я другие кэшбэки имел ввидуя вчера сделал заказ, на счете осталось 220 баллов
ох, понеслась теперь точно придется одеяло брать...+250
--Ссылка удалена--
От кого кэш? проверенный или опять залётный без выводаты хоть бы прочитал внимательнее, разговор про кэшбек, а не про бонусы!
Где ты размер смотришь?--Ссылка удалена-- как раз одеялко 195*215, с алое вера, за 2770 без баллов, т.е. у кого накоплено под 1500 - шикарная цена под шикарный размер. можно и кинг-сайз взять, --Ссылка удалена-- 3259 без баллов, 215*235. на месте ничего подобного за такую сумму сроду не найти
на офф.сайте мадам кокоГде ты размер смотришь?