Удивляешься еще )мибэнды все разобрали чтоле?
нет, просто у них почта вола за бубенцы не тянет.мне кажется от этой хепсибурады склад гдето в москве
А сколько посылки у них могут храниться, не подскажешь?Когда все это придет - в ДПД придется убегаться...
я бы вот такую в ситилинке глянулХотел игровую клавиатуру с подсветкой заказать не оч дорогую, ничего путного не нашел, придется в Ситилинке брать Bloody B188.
яндекс новый аккаунт, остальное все одно и то жечето поиск не помог мне. как вы новый аккаунт регаете? те же данные, та же карта, а аккаунт яндекс откуда берете? новый регаете? объясните, пожалуйста.
спасибо за ответ, где новые номера берете для яндекса?яндекс новый аккаунт, остальное все одно и то же
Без телефона, через секретный вопрос, не больше 2 акков с одного ipспасибо за ответ, где новые номера берете для яндекса?
ну хз, я по 10+ акков за раз делал, все нормне больше 2 акков с одного ip
Акки зарегаются, но потом большая вероятность что яндекс их заблочит и потребует восстановление через телефон, а 2 акка с ip будет все нормну хз, я по 10+ акков за раз делал, все норм
Было размещено на мипеде и пеппере и из-за видимого гигантского наплыва желающих и накинули ценник.эх хорошие пледы, а ведь хотел вчера заказать, но жена спала, она в доме дизайнер, теперь цена в 2 раза выше, хотя все равно норм если качество хорошее.