H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
они отменили в прошлый раз все из этого магазина вообще, магазин убирали на время, теперь вернулимасло заказывал, отменили
они отменили в прошлый раз все из этого магазина вообще, магазин убирали на время, теперь вернулимасло заказывал, отменили
Что-то цена на масло завышена ну очень сильно: --Ссылка удалена--За свою цену, даже полную, это одна из лучших мышей.
---------Двойное сообщение соединено: ---------из зомарта снова можно заказать масло
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
хамон и колбаса пока не доступны
Пока получишь, уже от обмораживания понадобится--Ссылка удалена--
Для тех, кому нужна защитка от солнца и после загара.
С баллами 508 р
Тоже хочу. Аккаунты закончились. Кто продаёт?
У меня была подобная ситуация, когда вместо четырех детских вещей прислали три, само собой, что тоже никакой видео фиксацией не маялся. Помогло, что на посылке была наклейка от Хепси, где, в том числе, на турецком было указано содержимое, в этом перечне было только три наименования. Возместили без вопросов.Я ему говорю, " какой акт, я в почтамате забирал и видеосемку вскрытия не делал". После чего пришло письмо с отказом что либо возмещать без акта или видеосемки.
да, брингли сейчас свою комиссию не слабо накручиваетЧто-то цена на масло завышена ну очень сильно: --Ссылка удалена--
Если только есть поклонники в регионах конкретно этого масла, с учётом доставки и 50% баллами выйдет дешевле
термометр говно. Даже на пробу не вздумайте брать.Кто-нибудь брал у бестбос ик термометр xiaomi ? оригинал шлет?
--Ссылка удалена--
у него он по 1500р дешевле всех выходит
а чем он так плох ? что-то лучше можете посоветовать?термометр говно. Даже на пробу не вздумайте брать.
Ахахах)))Пока получишь, уже от обмораживания понадобится
не гоняться за сектантским подвалом, а взять в офлайне bwell например. и гарантия будет.а чем он так плох ? что-то лучше можете посоветовать?
Разбираться в китайско-турецких брендах - дело тонкое )))))))))))))) С чего он норм?Бренд то норм, только вот если ты рассчитываешь, что тебе пришлют именно костюм, то велика вероятность, что речь там идет только про нижнию часть, то есть штаны.
Там чётко говориться о приставке, ни слова что про пульт не было.Народ скиньте кто нибудь скриншот по ТВ боксу,который был по 900 р.Нужно описание ,что входит в комплект.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А то на 4пда человек написал ,что ему пульт прислали.
какой ни будь заказ до этого оформляли ? если оформляли, сколько времени прошло с момента заказа, последнегоСо вчерашнего дня не могу оплатить заказ с баллами. Без баллов оплатить дает. А применяю баллы - ни в какую. Менял адрес, фио, телефон, браузер, айпи, комп - тщетно. Сегодня так же. Акк задрочен?
--Ссылка удалена--а чем он так плох ? что-то лучше можете посоветовать?
Народ скиньте кто нибудь скриншот по ТВ боксу,который был по 900 р.Нужно описание ,что входит в комплект.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А то на 4пда человек написал ,что ему пульт прислали.
Я их 3 штуки взял)))))))Я тоже походу пульт жду
заебал ты со своими тараканамине гоняться за сектантским подвалом, а взять в офлайне bwell например. и гарантия будет.
ни чем он не плох, всё там нормально, свою функцию выполняет и сделан нормально.а чем он так плох ? что-то лучше можете посоветовать?